Число участников промышленных выставок продолжает расти

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2941

Список участников промышленных выставок Удмуртии «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» постоянно пополняется экспонентами.

Список участников промышленных выставок Удмуртии «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» постоянно пополняется экспонентами.

Среди новых предприятий Удмуртии, подтвердивших свое участие, ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» (г. Сарапул), которое представит направление по производству подъемно-транспортного и складского оборудования; ООО «Тессо» (г. Ижевск) с презентацией современных защитных покрытий, абразивных и смазочных материалов. Также в рамках выставок о себе заявят дочерние предприятия ОАО «Чепецкий механический завод» – ООО «Прибор-Сервис» (г. Глазов) и ООО «Энергоремонт» (г. Глазов). Первое специализируется на сервисном обслуживании, ремонте и наладке средств КИПиА, второе – на изготовлении и ремонте нестандартного оборудования, проведении теплоизоляционных и футеровочных, электромонтажных работ, ремонте и обслуживании электротранспорта, электродвигателей и трансформаторов, монтаже аппаратуры и оборудования и др.

Напомним, что XII Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» состоятся в Ижевске с 10 по 13 сентября и соберут на одной площадке производителей и поставщиков оборудования и продукции для нефтегазодобывающего и машиностроительного комплексов, отрасли машиностроения и металлообработки.

Приглашаем предприятия отрасли присоединиться к числу участников!

Подать заявку на участие в выставках можно по e-mail: metal@vcudm.ru или по тел.: (3412) 730-730, 733-664, 733-624.

Сайты выставок: www.neft.vcudm.ru, www.metal.vcudm.ru.

Группа ВКонтакте: vk.com/ngxmmm.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus