Пять причин решиться на новоселье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3664

Спурт банк снизил ставки на ипотечную программу «Доступное жилье» до 11,9% годовых.

1. Скорость рассмотрения

Все рассмотрение происходит в Ижевске в течение 5 рабочих дней. Срок действия одобренного решения - 3 месяца. В течение этого времени вы спокойно можете искать подходящие варианты для новоселья. Не успели найти за три месяца, а нашли за четыре? Вас попросят просто обновить справки о доходах.

2. Сокращенный набор документов:

  • Заявление
  • Анкеты от заемщиков
  • Паспорта
  • Пенсионное страховое свидетельство
  • Справка НДФЛ
  • Свидетельство о браке
  • Трудовая книжка
  • Военный билет

И никаких справок из диспансеров. Ко всему прочему, банк готов рассматривать в составе сделки 4 созаемщиков, а не трех. Есть некоторые льготы и для жителей небольших городов. Банк корректирует расчеты, убавляя на 20% прожиточный минимум заемщика. Это дает возможность оставить большую сумму в свободном остатке, который будет сопоставляться с ежемесячным платежом. А значит, большая вероятность того, что гражданам, проживающим в малых городах, кредит будет одобрен.

3. Лояльным - скидка!

Существует несколько категорий граждан, которые могут рассчитывать на скидку в 0,5%. Казалось бы, цифра небольшая. Но, например, при займе в 800 тысяч рублей за 15 лет может набежать 50-60 тысяч рублей, которые лишними для семейного бюджета не будут. На скидку могут рассчитывать следующие граждане:

  • Заявитель, получающий зарплату на карту Спурт банка;
  • Добросовестный заемщик Спурт банка (кредит не менее полугода);
  • Клиент агентства недвижимости, с которым заключено соглашение в рамках программы «Доступное жилье»;
  • Сотрудник предприятия-партнера, подпадающий под действие программы льготного кредитования. Таких предприятий на сегодня около 630. Это государственные учреждения здравоохранения и культуры, вузы, крупные промышленные предприятия республики, строительные организации, республиканские управления федеральных ведомств.

Полный перечень предприятий, сотрудничающих со Спурт банком, вы можете узнать в офисах банка.

4. Большой выбор

В ипотеку можно взять: квартиры в строящихся и готовых домах (новострой и «вторичка»), в одноэтажном многоквартирном доме, в таунхаусе, индивидуальный дом, комнату, доли в квартирах.

5. Индивидуальный подход

Спурт банк - один из немногих, который одобряет заключение следующих сделок: по доверенности со стороны продавца; приобретение в собственность объекта с выделением собственности несовершеннолетних; между родственниками первой, второй очереди.

Отдельная тема - материнский капитал. Он принимается в досрочное погашение в любой момент. При этом заемщик может выбрать либо сокращение срока кредита, либо уменьшение размера платежа.

Мы с мужем купили уютную квартиру в доме на улице Пушкинской, рядом с магазином «Весна». Сделали ремонт, обставили ее по нашему вкусу и недавно въехали. Радует нас абсолютно все! И возможность жить отдельно от родителей, и то, что мы теперь сами себе хозяева. Район замечательный! Живем мы в самом центре города, а это значит, что все под рукой: магазины, кафе, развлекательные центры, места для прогулок - набережная, сквер у Вечного огня, Центральная площадь. С другой стороны, двор у нас тихий, зеленый, уютный. Рядом с домом - садик и школа, что очень важно, ведь в ближайшем будущем мы планируем завести детей. Одним словом, не квартира, а мечта.

Лена ИСАК.

Мы от всей души поздравляем нашу читательницу Лену и ее семью с новосельем! А для тех, кто тоже мечтает о новоселье и собственном семейном гнездышке, у нас есть замечательная новость. Спурт банк снизил ставки по ипотечной программе «Доступное жилье». Ижевчанам стал доступен ипотечный кредит в рублях по ставке от 11,9% годовых.

АКБ «СПУРТ» (ОАО). Ген. лиц. ЦБ РФ №2207 от 22.03.2006. Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus