В магазине «Читай-город» открылся школьный базар

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5192

Совершайте покупки к учебному году и экономьте.

Наступает горячая пора для родителей, учеников и студентов – не за горами новый учебный год. А значит, нужно отправляться за покупками!

Чтобы не тратить зря время и деньги, колеся по всему городу в поисках школьных принадлежностей, загляните в книжный магазин «Читай-город». Там открылся Школьный базар! Здесь все просто как дважды два: совершаете покупки к учебному году и экономите! Вас ждут отличные акции и предложения. На Школьном базаре представлен большой выбор учебной литературы, стильных дневников, рабочих тетрадей, сборников заданий и модных рюкзаков.

Особое внимание родителям следует уделить выбору рюкзака. Он должен быть с ортопедической спинкой и регулируемыми ремнями. Выбирая подходящий, обратите внимание, чтобы стенки были недеформирующимися, материал непромокаемый, имелось много дополнительных кармашков (для мелких предметов, контейнеров с завтраками, телефона и пр.). Перед покупкой необходимо тщательно проверить молнии и замки.

В рамках тематической серии дизайна есть целые линии канцелярских товаров, в которых выпускаются школьные тетради, альбомы для рисования, дневники, блокноты, папки для тетрадей. Помните, подбор канцтоваров - это целое искусство, вырабатывающее вкус и создающее настроение на долгий период с сентября до следующего лета.

Не стоит так же забывать и о товарах для творчества, прикольных закладках и веселых сувенирах. С ними приятнее отправляться за новыми знаниями и хорошими оценками.

Успеха вам в новом учебном году!

«Читай-город» ул. Горького, д. 92, с 10:00-20:00
«Читай-город» ул. Автозаводская, д3 «а», ТРК "Столица", с 10:00-21:00

Срок акции с 15 июля по 15 сентября 2013 г.

В магазине «Читай-город» открылся школьный базар

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus