«Кредиторъ»: Увеличение доходов 10% в месяц, 120% в год!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12269

Узнав о том, что в нашем городе открылось подразделение компании «Кредиторъ», журналист газеты «Центр» решила на себе испробовать, как же «Кредиторъ» помогает увеличить ежемесячные денежные доходы и решает временные финансовые сложности.

Узнав о том, что в нашем городе открылось подразделение компании «Кредиторъ», журналист газеты «Центр» решила на себе испробовать, как же «Кредиторъ» помогает увеличить ежемесячные денежные доходы и решает временные финансовые сложности.

Центр микро-финансирования «Кредиторъ» - компания федерального уровня, работает с 2009 года. Главный офис компании находится в городе Казани, подразделения присутствуют в 14 регионах России, и к концу года планируется открытие еще 2-3 подразделений.

Найти офис центра микро-финансирования оказалось очень просто. Находится он в центре города, на улице Пушкинской, напротив городской администрации. Легко добраться как на общественном, так и на личном транспорте.

Когда я зашла в офис «Кредитора», меня приветливо встретила менеджер по работе с клиентами. Я рассказала, что хотела бы приумножить свои сбережения. Менеджер предложила мне присесть и принесла договор, чтобы я могла с ним подробно ознакомиться. Хочется отметить, что в центре микро-финансирования «Кредиторъ» работают настоящие профессионалы своего дела. Менеджер компетентно отвечала на все возникшие у меня вопросы. Благодаря ее консультации все условия договора мне стали понятны. Стоит отметить, что сбережения принимаются на основе договора займа.

В то время как я читала договор, успела обратить внимание, что в холле центра микро-финансирования скопилось много клиентов, желающих взять заем до зарплаты или просто для совершения срочной покупки. Клиенты получают заем под 1,5% в день, что составляет 45% в месяц. Сбережения принимаются под 10% в месяц. На этом и происходит оборот средств: «Кредиторъ» берет у клиентов в долг и в то же время отдает заемщикам, таким образом заставляя деньги клиентов работать!

Там я своими глазами увидела, что «Кредиторъ» действительно может решить временные финансовые сложности и приумножить сбережения жителей нашего города. Ижевчане доверяют компании «Кредиторъ».

Полностью ознакомившись со своим договором, я подписала его. Таких выгодных условий я еще не встречала. Положив на счет 100 тысяч рублей, я каждый месяц буду получать 10%, то есть 10 тысяч рублей, из которых «Кредиторъ» заплатит за меня подоходный налог 13%, и на руки я получу 8 700 рублей ежемесячно! А в конце срока договора получу свои 100 тысяч рублей. Благодаря центру микро-финансирования «Кредиторъ» я не только увеличу свои ежемесячные доходы, но и денежные накоплении в целом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus