Абоненты «Дом.ru TV» будут смотреть больше кино и спорта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2642

«Дом.ru» предоставляет доступ к двум тематическим пакетам каналов «НТВ-Плюс Спорт» и «НТВ-Плюс Кино» без дополнительной платы.

Телеком-оператор «Дом.ru», демонстрируя Абонентам HD-телевидения «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений» все преимущества услуги, предоставляет доступ к двум тематическим пакетам каналов «НТВ-Плюс Спорт» и «НТВ-Плюс Кино» без дополнительной платы. Пользователи «Дом.ru TV» до 4 августа могут смотреть прямые трансляции с мировых соревнований и шедевры мирового кинематографа.

В пакет «НТВ-Плюс Спорт» входят 3 канала: «Спорт (НТВ-Плюс)» рассказывает о последних новостях из мира спорта, «Спорт Онлайн» ведет прямые трансляции с мировых соревнований, «Футбол (НТВ-Плюс)» открывает окно в мир самого популярного в мире вида спорта. Пакет «НТВ-Плюс Кино» - настоящий подарок для киногурманов. Канал «Киноклуб» демонстрирует лучшие фильмы зарубежного кинематографа, а канал «Премьера» показывает только те фильмы, которые ранее не демонстрировались на российских телеэкранах.

HD-телевидение «Дом.ru TV» предлагает пользователям множество полезных сервисов: 44 канала в HD-качестве (из них 34 - в базовом пакете) и свыше 100 в стандартном цифровом SD-формате, 100 тысяч единиц аудио- и видеоконтента, доступ к популярным интернет-приложениям и социальным сетям, возможность заказать пиццу при помощи телевизионного пульта и многое другое.

- Сегодня «Дом.ru TV» объединил самые востребованные сервисы в сегменте платного телевидения и стал центром домашних развлечений для сотен тысяч российских семей. Мы регулярно вводим новые предложения, увеличиваем список HD-каналов. Благодаря сезонным акциям наши Абоненты знакомятся с разнообразными возможностями «Дом.ru TV», - говорит директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus