Облачные сервисы для малого и среднего бизнеса - тема радиопередач «Телеком. О связи и телекоммуникациях»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1202

Радиопередача «Телеком. О связи и телекоммуникациях» – это совместный проект филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» и радио «Комсомольская правда-Ижевск».

Тема очередной радиопередачи «Телеком. О связи и телекоммуникациях» - «Облачные сервисы для малого и среднего бизнеса».

Гости эфира:

- Андрей Казаков – ведущий специалист департамента по работе с корпоративными клиентами макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком»;

- Всеволод Дидковский – программист-разработчик, блогер.

Ведущий программы – журналист Алексей Иванов.

Постоянный соведущий – блогер, эксперт в сфере телекоммуникаций, главный редактор портала «Ижайти», лауреат спецноминации «Глобальная деревня» Всероссийского конкурса «Блог рунета-2013» – Павел Овчинников.

У слушателей радиопрограммы «Телеком. О связи и телекоммуникациях» есть возможность задать любые интересующие вопросы по телефону прямого эфира 94-50-94 и в Twitter филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» по ссылке http://twitter.com/Rostelekom_UDM

Кроме того, предусмотрена web-трансляция передачи на сайте медиахолдинга «Комсомольская правда» http://www.kp.ru/online.

По сложившейся традиции в эфире радиопрограммы «Телеком. О связи и телекоммуникациях» будут разыграны призы. Чтобы их получить, необходимо внимательно слушать эфир и правильно отвечать на заданные вопросы.

Радиопередача «Телеком. О связи и телекоммуникациях» – это совместный проект филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» и радио «Комсомольская правда-Ижевск». Передача организована специально для информирования граждан об актуальных вопросах отрасли связи и новинках телекоммуникационного рынка.

Время выхода передачи – еженедельно по средам, с 17:00 до 18.00

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus