Какие банковские сервисы «в моде» у предпринимателей Удмуртии?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2531

В Удмуртском отделении Сбербанка России рассказали, какие банковские сервисы предпочитают корпоративные клиенты.

15 июля 2013 г., Ижевск – В Удмуртском отделении Сбербанка России рассказали, какие банковские сервисы предпочитают корпоративные клиенты. «В моде» - технологии, которые позволяют удаленно управлять бизнесом.

Из более чем 30 тысяч предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в Удмуртской Республике, порядка 20 тысяч имеют расчетный счет в Сбербанке. 90% корпоративных клиентов Сбербанка используют сервисы дистанционного банковского обслуживания, причем большинство из них предпочитают систему «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Платежи через эту систему совершают около 70% корпоративных клиентов Удмуртского отделения Сбербанка России, а к концу года, по прогнозам специалистов, доля пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» приблизится к 100%. И именно на базе этой системы Сбербанк развивает новый сервис юридически значимого межкорпоративного документооборота «E-invoicing».

Услуга «E-invoicing» позволяет в электронном виде формировать и предоставлять контрагентам акты выполненных работ, товарные накладные, счета-фактуры, выставлять счета, подписывать договоры, направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без отправки бумажного носителя. В дальнейшем вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный документ в архиве.

В числе достоинств услуги E-invoicing – мгновенная доставка документов адресату, возможность в случае необходимости оперативно вносить в них изменения, надежное хранение архива, контроль взаимоотношений с контрагентами, уменьшение количества ручного труда за счет интеграции с бухгалтерскими программами и снижение почтовых издержек.

«Интерес к новому сервису растет достаточно быстро, - рассказал начальник отдела транзакционного бизнеса Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Антон Суворов. – Ожидается, что к концу 2013 года число пользователей услуги E-invoicing на территории обслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России (Пермский край, Удмуртская Республика и Республика Коми) возрастет до 5 тысяч».

Услуга E-invoicing предоставляется по заявлению клиента и доступна всем пользователям «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Плата за подключение и входящий трафик отсутствует, стоимость услуги зависит только от объема исходящей корреспонденции.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus