УРАЛСИБ: хватит мечтать о квартире - пора брать ипотеку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3709

Банк УРАЛСИБ объявил о снижении ставок по жилищному кредитованию на полпроцента. Воспользоваться выгодным предложением жители Удмуртии могут до конца июля.

Снижение ставок

- Акция, получившая название «Ипотечный экспресс», распространяется на покупку жилья в готовых домах, - комментирует Ольга Шестакова, управляющий банком УРАЛСИБ в Ижевске. - Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо оформить ипотеку в течение 30 дней с момента получения одобрения заявки на кредит. Кроме того, предложением могут воспользоваться и те, кто берет в УРАЛСИБЕ ипотеку по программе рефинансирования.

Впрочем, акция «Ипотечный экспресс» - не единственная возможность получить скидку от УРАЛСИБА. Размер ставки снижается на полпроцента и в случае приобретения квартиры или дома у аккредитованных партнеров банка - хорошо зарекомендовавших себя агентств недвижимости и крупных компаний-застройщиков. Такая скидка действует и на первичном, и на вторичном рынках. Одобрение на выдачу действует три месяца, а значит, времени на поиски оптимального варианта и сбор всех документов будет достаточно.

- Мы работаем с ведущими агентствами недвижимости Ижевска - «Римский квадрат», «Мегаполис», «Имущество плюс». Кроме того, сотрудничаем с опытными надежными самостоятельными риэлторами, - отмечает Ольга Шестакова. - Обращение заемщиков к специалистам по недвижимости существенно ускоряет и упрощает процесс сбора необходимых документов. В свою очередь и наши ипотечные менеджеры консультируют клиентов по всем возникающим вопросам до заключения ипотечной сделки.

О господдержке

Но и это еще не все. Банк УРАЛСИБ заявил о продлении действия программы ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой. Программа распространяется на покупку квартир в тех домах, которые согласно проектной декларации будут сданы в эксплуатацию не позднее 1 июля 2014 года. Уникальность этого предложения заключается в том, что процентная ставка по кредиту будет существенно снижена после окончания строительства и оформления закладной до 31 декабря 2014 года.

- В числе наших партнеров такие компании, как «АСПЭК-Домстрой», «КОМОС-Строй», «Титан», «Талан», «Интеграл», - рассказывает Ольга Шестакова. - Всего на данный момент в нашем банке аккредитовано около 40 строящихся жилых домов. Каждый клиент может ознакомиться с предложениями застройщиков на нашем сайте bankuralsib.ru в разделе «Ипотека», и получить консультацию в Центре ипотечного кредитования УРАЛСИБА.

«Купили дом благодаря УРАЛСИБУ»

С помощью кредитов УРАЛСИБА жилищные условия улучшили уже сотни ижевских семей. Почему горожане обращаются именно в УРАЛСИБ, ведь многие банки сегодня активно работают с ипотекой?

- Ранее я брал в УРАЛСИБЕ автокредит, и меня тогда все устроило. Поэтому, когда мы с женой решили купить свой дом, сомнений, где оформлять ипотеку, у нас не было, - объясняет свой выбор Алексей Лисин. - В первую очередь нам понравилось обслуживание. Банковские работники действительно хотели нам помочь и сделали для этого все возможное. Нам предложили несколько вариантов оформления ипотеки и подобрали оптимальный с очень приемлемой процентной ставкой. Так мы с женой стали счастливыми обладателями собственного дома в коттеджном поселке «Зеленодолье». Сейчас в нем идут внутренние отделочные работы, очень надеемся, что уже в этом году мы справим новоселье.

- Важен каждый клиент. К решению задачи мы всегда подходим индивидуально, поскольку ситуации бывают разные, и делаем все возможное для того, чтобы ипотека стала еще доступнее, - комментирует Ольга Шестакова. - Так, например, мы не берем никаких комиссий по кредиту, нашим клиентам не нужно искать поручителей, а величина займа может быть рассчитана с учетом совокупного дохода до трех созаемщиков. И, конечно, учитываем фактор оперативности в работе: срок рассмотрения заявки, а также выдачи кредита в нашем банке не превышает трех-пяти дней. Вот почему все больше ижевчан связывают свое решение приобрести жилье в ипотеку именно с УРАЛСИБОМ.


 

Подробно ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях Банка УРАЛСИБ, по телефонам (3412) 912-704, 912-719 или на официальном сайте.

ОАО «УРАЛСИБ». Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus