Волонтёры Удмуртии отправятся на Всемирную летнюю Универсиаду в Казань

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3868

Всемирная летняя Универсиада XXVII по 27 видам спорта пройдёт в Казани с 6 по 17 июля. 

Всемирная летняя Универсиада XXVII по 27 видам спорта пройдёт в г.Казани в период с 6 по 17 июля 2013 году. Около двадцати тысяч волонтёров из разных стран приедут помогать в организации соревнований. В городе с уникальным многонациональным наследием соберутся молодые спортсмены со всего мира. (Прим. Спортсмены из Удмуртии представлены на Универсиаде в трёх видах спорта: футбол, баскетбол, шахматы.) У волонтёров, которые примут участие в этом мероприятии, будет возможность улучшить свои знания иностранных языков и познакомиться с интересными людьми из разных уголков планеты. Летняя Универсиада станет самым масштабным студенческим спортивным мероприятием, в проведении которой будут задействованы 200 инициативных представителей республики. Удмуртия – второй регион, который предоставляет для участия в Универсиаде 2013 такое значительное количество волонтёров. Это большая честь, но и большая ответственность.

Волонтёры отправляются в Казань в течение 2 дней: 28 и 29 июня 2013 г. на поезде. Сопровождают каждую группу волонтёров специалисты Министерства по делам молодёжи УР.

Волонтёры Удмуртии отправятся на Всемирную летнюю Универсиаду в Казань

28 июня т.г. в 06.09 (поезд № 407, 50 человек, ответственный куратор – Изместьев Виталий Александрович, ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодёжи УР, тел.: 89501601955);

29 июня т.г., в 16.57 (поезд № 189, 54 человека, ответственный куратор – Ижболдин Егор Вениаминович, ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодёжи УР, тел.: 89524041166)

29 июня т.г. в 17.32 (поезд № 349, 96 человек, ответственный куратор – Мохова Надежда Анатольевна, начальник отдела взаимодействия со студенческой и работающей молодёжью Министерства по делам молодёжи УР)

До того, как отправиться на Универсиаду, каждый волонтёр прошел этап собеседования, принял участие в тренингах, семинарах и работе целевых групп в центрах подготовки волонтёров при Министерстве по делам молодёжи УР.

Волонтёры Удмуртии отправятся на Всемирную летнюю Универсиаду в Казань

Задачи, которые будут поставлены перед волонтёрами Универсиады: встреча зрителей, помощь в рассадке гостей на трибунах, участие в проведении соревнований и мероприятий, сопровождение и курирование иностранных делегаций, помощь в местах проживания, работа в пресс-центрах и на объектах Универсиады.

Всего волонтёры из Удмуртии будут работать на трёх спортивных объектах: стадионе «Рубин» (футбол, 57 чел.), стадионе «Биектау» (баскетбол, 60 чел.), Конно-спортивный комплекс (шахматы, 41 чел.,) в деревне Универсиады (8 человек-переводчики), в отеле «Корстон» (2 чел.), а также в международном аэропорту «Казань» (7 чел.) и в Международном информационном центре (25 чел.).

Места проживания волонтёров тоже определены: это многоквартирные дома на улице Гареева, 2 и улице Привокзальная. Особенность команды волонтёров Удмуртии, что в составе делегации - абсолютные разные люди, которых объединяет любовь к спорту и активная жизненная позиция. Самой старшей участнице из волонтёров Удмуртии – 70 лет. Людмила Григорьевна Меркушева, сотрудница музея истории спорта, будет работать в Центре гимнастики, помогать в организации спортивных соревнований (опорный прыжок).

Напомним также, что в команде Удмуртии едет также лицо Универсиады – студентка филологического факультета УдГУ Анастасия Петрова.

Контактный телефон: (3412) 51 01 31 Мохова Надежда Анатольевна, руководитель регионального Штаба подготовки волонтёров к Универсиаде 2013 в Министерстве по делам молодёжи УР

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus