Пейте ЭКО-Молоко…

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5860

На Кезском сырзаводе начали разливать молочную продукцию в новую упаковку.

На магазинных прилавках появилась продукция Кезского сырзавода в новой упаковке. Молоко, кефир, ряженку, йогурты от кезских производителей теперь можно купить в современной экологичной упаковке в форме кувшина. Предприятие приобрело новое оборудование - автоматическую линию розлива молочной продукции Ecolean (Швеция). Какими достоинствами обладает упаковка «Эколин»? На этот и другие вопросы мы попросили ответить главного технолога ОАО «Кезский сырзавод» Ольгу Селиверстову.

- Действительно, совсем недавно на нашем предприятии появилось новое современное оборудование по розливу молочной продукции. Такого нет ни на одном молокоперерабатывающем заводе Удмуртии, - рассказывает Ольга Селиверстова. - Компания «Эколин» - это один из лучших поставщиков упаковки для свежего молока, йогурта, сметаны, кефира и других кисломолочных продуктов в мире. Теперь и покупатели продукции Кезского сырвода оценят все ее преимущества.

- Так какими преимуществами обладает упаковка «Эколин»?

Экологически чистая упаковка

- Достоинств у новой упаковки много. Одно из главных - экологичность. Упаковка изготовлена из тонкой пленки, состоящей на 60 процентов из пластика и на 40 процентов из природного материала - мела. Поэтому она не наносит особого вреда окружающей среде по сравнению с другими упаковочными материалами.

Легко открыть, удобно наливать

- Кувшинчик «Эколин» очень удобен. Он имеет надувную ручку и легко открывается.

Устойчивая упаковка

- Еще одно преимущество - несмотря на свою мягкость и гибкость пакеты «Эколин» устойчивы. А это значит, что открытое молоко не нужно переливать в банку или ставить в специальный поддон, чтобы оно не пролилось в холодильнике или на столе.

Можно разогревать в микроволновой печи

- Те, у кого есть дети, оценят то, что продукцию в упаковке «Эколин» можно разогревать в микроволновой печи.

До последней капли

- Наши экономные покупатели оценят, что кувшинчик можно опустошить полностью, не оставляя в пакете ни капли. Кроме того, пустой пакет «Эколин» занимает минимум места, благодаря тому, что становится плоским.

- Да, достоинств у новой упаковки немало. Наверняка, молочная продукция в ней дороже?

- За современную упаковку покупателям продукции Кезского сырзавода переплачивать не придется. Цена на молочную продукцию в кувшинчиках «Эколин» будет такой же, как у продукции в полиэтиленовых пакетах.

- Какой ассортимент молочной продукции мы увидим на полках магазинов в упаковке «Эколин»?

- В новую упаковку объемом 900 и 400 мл мы разливаем молоко отборное, а также жирностью 2,5 и 3,2 процента, кефир, снежок, ряженку и три вида питьевых йогуртов - со вкусом клубники, абрикоса и черники.

- Срок годности пастеризованного молока Кезского сырзавода целых 10 дней. Тогда как у многих других производителей он не превышает пяти дней. Благодаря чему удалось увеличить сроки хранения продукции?

- Мы используем только натуральные ингредиенты и наполнители. Сроки хранения пастеризованного молока зависят от качества сырья, технологии производства, вида упаковки и условий хранения продукта. Чем выше качество сырого молока, чем современнее оборудование, технологии, применяемые на производстве, тем более длительный срок хранения готовой продукции. Хочу особо отметить, что вся продукция Кезского сырзавода на сто процентов натуральна, и, что немаловажно, вкусна и полезна. Оптимальная термическая обработка позволяет сохранить полезные живые культуры. За это ее и любят потребители на протяжении многих лет.

Мнение покупателей

«Кезские молочники держат марку»

- Кезский сырзавод для меня и моей семьи - это, прежде всего, вкуснейшие сыры. Такие мало кто уже в России делает, а кезские молочники держат марку, - считает Диана Щекурина. - Кроме того, недавно открыла для себя кезский кефир в удобной упаковке-кувшине с отрывным носиком. Он такой густой и вкусный, так держать!

«Уверена, что кезская молочная продукция натуральная»

- Большую часть молочных продуктов я покупаю от Кезского сырзавода. Уверена в том, что все они натуральные, - делится Татьяна Бурцева. - Очень вкусны кезские молоко, кефир, сметана, сливочное масло. Ребенку тоже нравится, и не только их вкус. Вместе мы разглядываем веселые картинки на упаковке, а также читаем написанные на ней русские народные пословицы. Словом, молоко из Кеза - это не только вкусно и полезно, но еще и познавательно. Кстати, молоко и кефир в новой упаковке я уже оценила. Действительно, очень удобно: пакет легко открывается и не опрокидывается. А когда готовила картофельное пюре, разогрела молоко в микроволновке прямо в упаковке.

«Обязательно куплю молоко в новой упаковке»

- Я стараюсь придерживаться здорового питания, поэтому натуральные молочные продукты ем каждый день - вкусно, полезно и калорий немного. Люблю йогурты, ряженку, кефир от Кезского сырзавода, - говорит Елена Копылова. - А недавно видела в магазине их продукцию в новой упаковке. Надо обязательно взять попробовать.

«В упаковку-кувшин посадила рассаду»

- Я всю зиму покупала молочную продукцию в упаковке в виде кувшинчика с надувной ручкой. Знакомая рассказала мне, что в них удобно высаживать рассаду, поскольку такая упаковка состоит из мела и легко разлагается в земле, - рассказывает Тамара Ившина. - К весне накопилась целая стопка пакетов (кстати, очень удобно, что они складываются в конверт и не занимают много места). И я, как и хотела, посадила в них огородную рассаду. Очень удобно, и тратиться на контейнеры для рассады не надо. Я очень рада, что наконец появилось мое любимое кезское молоко в упаковке-кувшине.

Реклама.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus