Вперед, «Удмуртнефть»!
Фото: Болельщики встречают спортивную сборную «Удмуртнефти» с особым радушием и называют «трудовой командой».

Вперед, «Удмуртнефть»!

    Соавтор: Гузель Максимова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1586

Пять кубков завоевали и тем самым обеспечили себе выход в финал Спартакиады НК «Роснефть» 37 сотрудников «Удмуртнефти» и дочерних обществ на зональном туре IX Летней спартакиады в городе Ачинске.

Пять кубков завоевали и тем самым обеспечили себе выход в финал Спартакиады НК «Роснефть» 37 сотрудников «Удмуртнефти» и дочерних обществ на зональном туре IX Летней спартакиады в городе Ачинске.

Спартакиада НК «Роснефть» - это настоящий праздник силы и ловкости, знаковое событие, которое подчеркивает единство нефтяников нашей страны.

Начиная с 2007 года, сборная «Удмуртнефти» три раза становилась первой по итогам зонального тура и столько же раз занимала второе место. Команда сохраняет за собой лидерство в силовых, интеллектуальных и игровых видах спорта. Сегодня в спортивном движении предприятия участвует более 1200 сотрудников.

С каждым годом растет конкуренция на соревнованиях. Среди соперников команды были представители «РН-Северная нефть», «Ванкорнефть», «РН-Пурнефтегаз», «РН-Красноярск» - вместе девять команд. Тем не менее, зачастую вопреки погодным условиям и серьезному противостоянию противников, команда собрала достойный урожай побед и получила право участвовать в финальном туре в Москве.

Наши земляки держат лидерство по силовым видам спорта - 5 побед в перетягивании каната на зональных турах спартакиады «Роснефти».

«Вперед, «Удмуртнефть»!» - скандировали ачинские болельщики в адрес сборной, давно признанной самой дисциплинированной и дружной командой. Схватка по перетягиванию каната длилась 46 секунд, столько времени потребовалось, чтобы на глазах местной публики и судей показать силу и мощь нефтяников из Удмуртии. Итог - первое место в этом виде. Традиционно самая высокая конкуренция наблюдалась по минифутболу. Сказалось исполнительское мастерство наших игроков, финальная игра с Ачинским НПЗ собрала много зрителей, несмотря на дождь, и принесла второе место. В волейболе, баскетболе и гиревом спорте сборная получила «бронзу». Третье общекомандное место обеспечило сборной звание одной из лучших спортивных команд компании.

Высокий командный результат достигается благодаря социальным гарантиям, действующим на предприятии, направленным на обеспечение достойного уровня мотивации работников, сохранение их здоровья, формирование корпоративной культуры. Приоритет на спортивных массовых соревнованиях команды «Удмуртнефти» - результат системного подхода к созданию спортивного движения. Его основа - четкая координация сотрудничества всех сторон и заинтересованных лиц, задействованных в организации спортивного движения с учетом требований спортивного права. Это инструкторы по спорту, медицинский персонал, работники спортсооружений, работники профсоюзных организаций, отдела социальных программ, кадровых служб предприятий.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus