Ижевская выставка «Медицина и здоровье» соберет профессионалов отрасли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3028

Экспозиция будет работать в Ижевске с 18 по 20 сентября.

Презентационным и деловым центром отрасли здравоохранения Удмуртии станет II Всероссийская специализированная выставка «Медицина и здоровье», которая организуется при поддержке Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Экспозиция будет работать в Ижевске с 18 по 20 сентября. В рамках выставки запланирована деловая программа для специалистов отрасли.

Интерес к участию в выставке проявили известные предприятия медицинского рынка: ООО «Интер-Этон» (разработка и производство медицинской техники для диагностики и лечения заболеваний органов дыхания, Москва), компания «АМИКО» (разработка и производство медицинской рентгенодиагностической аппаратуры и оборудования для рентгенодиагностики, Москва), ЗАО «МИКАРД-ЛАНА» (разработка и производство медицинской техники для медучреждений и индивидуального использования, Санкт-Петербург), группа компаний «Николанта» (продажа и поставки медицинского оборудования, инструментов и расходных материалов, Москва) и другие.

Также пул участников составляют производители медицинских газов, протезно-ортопедических изделий, инструментов для отоларингологии, диагностических систем, медико-гигиенических средств, БАДов; поставщики медицинской техники для физиотерапии, кардиологического и реанимационного оборудования, корригирующей оптики, медицинских приборов для домашнего использования и др.

Организаторы приглашают к участию в выставке производителей и поставщиков фармацевтических препаратов, а также техники, оборудования, расходных материалов для медицинских, санаторно-оздоровительных учреждений, косметологии.

По вопросам участия в экспозиции обращайтесь по тел. (3412) 731-116, 731-171, 733-624, 733-664 или по e-mail: mz@vcudm.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus