Настоящее шоу устроила компания «КОМОС-Строй» на ХIV Международной строительной выставке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6403

Стенд компании оказался одним из самых оригинальных в представлении своих новых проектов.

21 мая в здании выставочного центра «Удмуртия» в 14-й по счету раз начала свою работу Международная строительная выставка «Город ХХI века».

Из 14 регионов России в нашу республику съехались представители 162 предприятий. Строительная элита выставила в Ижевске на специально оборудованных стендах результаты многолетнего труда.

После напутственных речей первых лиц региона и традиционного разрезания красной ленточки зал загудел от работы и предложений. Большинство участников представляли свои проекты и продукты традиционными презентациями. Разнообразие в ход выставки внесло оригинальное шоу от компании «КОМОС-Строй».

Громогласное скандирование привлекло внимание посетителей, и большинство ринулось на поиски источника. К удивлению окружающих, им оказалось довольно милое и хрупкое создание в испачканном комбинезоне и газетной треуголке на голове. «Рабочий класс», размахивая планом застройки, призывал оставаться верными компании «КОМОС-Строй» и приобретать квартиры в новом жилом комплексе «Парковый». Пролетариат активно агитировал посетителей выставки непременно заглянуть на стенд компании.

«Вперед, товарищи, к светлому будущему! Не расстанусь с «КОМОС-Строем», буду вечно молодым!» - звучал призыв девушки-строителя. И стоит отметить, у рабочего класса это получалось на «Ура!».

Стенд компании оказался одним из самых заметных еще и за счет подиума. Оригинальное расположение стен создавало креативную конструкцию. Порадовало и световое оформление. В целом проект был представлен в форме куба. Разбавляли сложное строение небольшие макеты жилых комплексов и огромный таз сладостей, что еще больше привлекало внимание посетителей.

Дальше - больше. Неподалеку от «фронта рабочего состава» расположилась сама императрица Екатерина II. Томными «охами» и глубиной своего декольте государыня-кокетка привлекала внимание не только к своей высокой персоне, но и к новому жилому комплексу «Петровский». Свергнув в свое время государя Петра III с престола, она не забыла совместно с «КОМОС-Строем» оставить в истории его имя таким достойным образом и назвать пристанище сотен ижевчан в честь супруга. Удобство транспортной развязки, множество торговых центров рядом с комплексом и кокетливый взгляд императрицы делали предложение умопомрачительным в тот волнующий момент.

После декорация менялась на «зазеркальную» Англию. Девочка Алиса из хорошо известной сказки носилась между рекламными стендами в поисках белого кролика. В процессе своего важного занятия героиня рассказывала гостям выставки о своем королевстве - новом жилом комплексе «Алиса на Девятой Подлесной». Полосатые гетры и длинные ноги Алисы добавляли шарма героине. Листовки разлетались с молниеносной скоростью, а сотрудники компании «КОМОС-Строй» тем временем рассказывали будущим новоселам о преимуществах квартир этого комплекса. Агитация получилась уверенной и очень милой.

Бегать за кроликом помогала юная модница из жилого комплекса «Манхэттен». Только в отличие от «Алисы», она то и дело натыкалась на гостей выставки и роняла ворох своих пакетов с покупками. Ни один посетитель не отказал хрупкой девушке в помощи собрать покупки и пройти к выставочному стенду. Как потом поделилась сама модница: «Квартиры в «Манхэттене» такие же, как и я! Очень модные и стильные! Там много места и можно сделать огромную гардеробную для моих вещей!».

Сосредоточение фантазии, сказок, костюмов и креатива привлекло внимание не только посетителей выставки, но и первых лиц нашей республики. Президент Удмуртии особо отметил заслуги строителей «КОМОС-Строй» и подчеркнул, что на сегодняшний день это одна из стабильных и надежных компаний региона.

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus