Елена Матвеева назначена коммерческим директором филиала в Удмуртии ОАО «Ростелеком»
Фото: ОАО «Ростелеком»

Елена Матвеева назначена коммерческим директором филиала в Удмуртии ОАО «Ростелеком»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2156

Работу в отрасли связи она начала в 2008 году.

Заместителем директора - коммерческим директором филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» назначена Елена Матвеева.

Елена Матвеева в 1996 г. окончила Удмуртский государственный университет по специальности «Экономика и управление производством», в 1997 г. - Удмуртский государственный университет по специальности «География».

Работу в отрасли связи начала в 2008 году в должности начальника сектора маркетинга и тарифной политики «Телеком Сервис» филиала в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» (с 01.04.2011 г. - филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»). В 2011 г. Елена Матвеева назначена на должность начальника отдела маркетинга филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком». С 2012 по 2013 год исполняла обязанности заместителя директора – коммерческого директора филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком».

За время работы на предприятии связи Удмуртской Республики Елена Матвеева зарекомендовала себя высококвалифицированным руководителем, способным вдохновить коллектив на решение самых сложных бизнес-задач. Она внесла огромный вклад в развитие и совершенствование структуры коммерческих и сервисных подразделений филиала.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг: "Имея высокий уровень профессиональных знаний, Елена Матвеева создала в коммерческом блоке филиала эффективную команду единомышленников, демонстрирующую стабильно высокие результаты".

В 2012 г. Елена Матвеева награждена Почетной грамотой Главы муниципального образования «город Ижевск» за добросовестный труд, большой вклад в развитие и совершенствование средств связи в городе Ижевске.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus