Зачем нужны деньги?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2110

По данным Сбербанка, средняя сумма потребительского кредита в Удмуртии составляет около 160 тысяч рублей. Кто и на что берет кредиты?

По данным Сбербанка, средняя сумма потребительского кредита в Удмуртии составляет около 160 тысяч рублей. Кто и на что берет кредиты?

Мужчины или женщины

У женщин чаще, чем у мужчин, цели кредитов связаны с созданием домашнего уюта: ремонт жилья, приобретение мебели или с рождением ребенка – чтобы купить все необходимое для малыша. Мужчины, в свою очередь, отдают предпочтение покупке бытовой техники, аудио- и видеоаппаратуры.

Все возрасты покорны…

Люди моложе 30 лет чаще берут кредиты на приобретение автомобиля и цифровой техники, для проведения свадебных торжеств и поездок за границу. У россиян среднего возраста кредит на отдых стоит впереди кредита на покупку бытовых приборов.

Уровень доходов

Для людей с зарплатой не более 25 000 рублей в месяц наиболее актуальными целями кредитования являются покупка техники, ремонт, организация отпуска и лечение. Для тех, кто получает в месяц от 25 000 до 80 000 рублей - от мелких приобретений до покупки дорогостоящего автомобиля, от капитального ремонта до строительства дома.

Времена года

Перед Новым годом, 8 марта и майскими праздниками растет число желающих обеспечить своих родных и себя, любимых, подарками и сюрпризами. В летние месяцы и предновогодний период большое количество людей оформляют кредиты на отдых.

Удачный момент

Чтобы оформить выгодный кредит, специалисты рекомендуют следить за акциями и специальными предложениями банков. Например, сейчас процентные ставки по потребительским кредитам снизил Сбербанк. Снижение составило – ни много ни мало – до 4 процентных пунктов. Акция «Удачный момент – низкий процент»* продлится по 31 мая 2013 года, так что сейчас самое время заканчивать строить планы и приступать к их исполнению.

*Подробности об условиях акции, сроках, порядке и месте ее проведения – по телефону 8 800 555 55 50, на сайте www.sberbank.ru и во всех филиалах Сбербанка.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus