В Удмуртии стало проще купить помещения для бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1919

Сбербанк приступил к реализации в Удмуртской Республике нового проекта, направленного на поддержку малого бизнеса. 

24 апреля 2013 года, г. Ижевск – Сбербанк приступил к реализации в Удмуртской Республике нового проекта, направленного на поддержку малого бизнеса. Теперь юридические лица и предприниматели в Удмуртии смогут в короткие сроки решать вопросы покупки недвижимости.

На презентацию проекта в центральный офис Сбербанка в Ижевске были приглашены представители агентств недвижимости и средств массовой информации. Начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ирина Сухих рассказала участникам встречи о новом кредитном продукте «Экспресс-Ипотека». Он предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с объемом годовой выручки до 60 млн рублей и позволяет получить финансирование на покупку коммерческой или жилой недвижимости под залог приобретаемого объекта. Для оформления кредита достаточно поручительства одного физического лица.

Главная особенность «Экспресс-Ипотеки» - простота и оперативность оформления. Для получения кредита необходимо лишь заполнить анкету и предоставить в банк стандартную финансовую отчетность предприятия или индивидуального предпринимателя. Нормативный срок рассмотрения заявки на кредит составляет 3 рабочих дня.

«Этим предложением мы упрощаем приобретение не только офисов, магазинов, производственных и иных помещений для малого и микро-бизнеса, но и жилой недвижимости для индивидуальных предпринимателей, которые применяют упрощенную систему налогообложения на основе патента и единый налог на вмененный доход, - добавила Ирина Сухих. - До настоящего времени им было сложно оформить ипотеку на жилье в силу особенностей предоставляемой отчетности. В рамках «Экспресс-Ипотеки» такая возможность есть, поскольку в данном случае платежеспособность оценивается на основании хозяйственной деятельности индивидуального предпринимателя. Тем самым Сбербанк обеспечивает выбор оптимальных вариантов приобретения недвижимости для всех клиентских сегментов».

Участники рынка недвижимости положительно оценили новую кредитную программу Сбербанка. «В приобретении собственных помещений заинтересованы и те, кто недавно открыл свое дело, и те, кто его расширяет – например, вместо ларька или торговой палатки хочет открыть стационарный магазин, - рассказал руководитель офиса агентства недвижимости «Гранд» Алексей Егоров. – Но собственные средства есть далеко не у всех. Думаю, возможность легко и быстро оформить ипотеку на коммерческую недвижимость заинтересует предпринимателей».

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus