«Ростелеком» наградил победителей Первого открытого чемпионата Ижевска по игре «Что? Где? Когда?»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1491

Чемпионат прошел 6 апреля 2013 года в Государственном театре оперы и балета Удмуртской Республики.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» наградил победителей Первого открытого чемпионата Ижевска по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?»

Чемпионат прошел 6 апреля 2013 года в Государственном театре оперы и балета Удмуртской Республики.

Благодаря онлайн-трансляции, организованной компанией «Ростелеком», соревнования по одному из самых популярных видов интеллектуальных игр посмотрели свыше 550 пользователей сети Интернет из России и других стран мира. В рамках чемпионата специалисты «Ростелекома» специально для работы апелляционного жюри обеспечили доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi.

Первым чемпионом Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» стала команда знатоков «Habemus Papam» (капитан Дмитрий Стрелков). Второе место досталось команде НПО «Компьютер» (капитан Рафаэль Гиззатуллин). Третье место завоевала команда клуба знатоков «60 секунд» (капитан Рустем Юсупов). Победителям от компании «Ростелеком» были вручены модели вертолетов на радиоуправлении, электронные книги, фоторамки.

Кроме того, специальными подарками от компании были отмечены еще две команды – самая презентабельная и команда, верно ответившая на вопрос по теме «связь и телекоммуникации».

Всего в соревнованиях приняли участие 53 команды из Ижевска, Воткинска и Сарапула.

«Ростелеком» наградил победителей Первого открытого чемпионата Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» «Ростелеком» наградил победителей Первого открытого чемпионата Ижевска по игре «Что? Где? Когда?»

Андрей Шперлинг, директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»:

- Мы активно поддерживаем подобные мероприятия. Повторю за одной из победительниц Зимнего кубка по интеллектуальным играм, который мы провели в январе: «Ростелеком инвестирует в интеллектуальный ресурс региона». Это действительно так. Проводя собственные соревнования или выступая партнером республиканских, обеспечивая на них интернет-трансляции, мы фактически вкладываемся в развитие движения любителей интеллектуальных игр, помогаем сделать его еще более привлекательным, в том числе для молодежной аудитории.

Соорганизаторами чемпионата выступили директор СПФ «Мастер», депутат Государственного совета Удмуртии Юрий Бычков, главный редактор журнала «Сильные кадры» Вера Сизова и вице-президент Ижевского клуба интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» Михаил Эстрин.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus