Жилье в ипотеку: как ижевчанам добиться одобрения банка и получить выгодные условия?
Фото: Сервисного Центра Недвижимости

Жилье в ипотеку: как ижевчанам добиться одобрения банка и получить выгодные условия?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4811

Ипотека прочно вошла в нашу жизнь, мы перестали опасаться ее и начали воспринимать, как действенный способ улучшения жилищных условий. 

Свыше 60% клиентов Сервисного Центра Недвижимости интересуются ипотекой. Такая «популярность» связана, с одной стороны, с ростом цен на недвижимость, с другой - ипотека прочно вошла в нашу жизнь, мы перестали опасаться ее и начали воспринимать, как действенный способ улучшения жилищных условий. Ведь по сравнению со всеми видами потребительского кредитования, ипотека предлагает самые выгодные условия - длительный срок и относительно низкую ставку. Но как добиться одобрения банка и получить более выгодные условия кредита? Своим опытом делится генеральный директор Сервисного Центра Недвижимости «Жилье без посредников» ОКСАНА МАКАРОВА.

Как выбрать банк?

- Сегодня на рынке десятки банков предлагают разнообразные условия кредитования, и если вы всерьез решили получить самые выгодные условия кредита - изучите все возможные предложения в деталях. Разные банки предъявляют различные требования к доходам заемщиков и способам их подтверждения. Разнятся и процентные ставки в зависимости, например, от того, требуются банку поручители по кредиту или нет. Если вам трудно самостоятельно разобраться во всем многообразии предложений - обратитесь за помощью в Сервисный Центр Недвижимости. Мы работаем со всеми ведущими банками, в частности, являемся партнером Сбербанка России в области ипотечного кредитования. Благодаря партнерству с банками мы оперативно осведомлены обо всех действующих ипотечных программах, акциях и условиях выдачи кредитов. Со Сбербанком России у нас есть возможность электронного документооборота, что позволит нашим клиентам ускорить формальные процедуры и подавать заявки на выдачу кредита дистанционно из офиса компании. Сотрудники Сервисного Центра Недвижимости, взаимодействуя напрямую с кредитными инспекторами банков, осведомлены обо всех нюансах каждой поданной заявки и могут помочь нашим клиентам в получении положительного решения о выдаче кредита. 

Как подать заявку на кредит?

- С каждым годом банки совершенствуют механизмы рассмотрения заявок и принятия решений по кредиту. На помощь традиционной работе кредитных инспекторов приходят современные информационные технологии. Наверняка, многие слышали о Бюро Кредитных Историй (БКИ) - единой информационной базе, в которой отражаются все кредитные истории заемщиков: суммы и сроки кредитов, просрочки и неуплаты, своевременные и успешные погашения.

Любая заявка на ипотечный кредит проходит через БКИ, и только после подтверждения благонадежности заемщика кредитный инспектор может начать детальное рассмотрение заявки. Поэтому совет всем заинтересованным в получении выгодного ипотечного кредита - внимательно относитесь к любым своим текущим кредитам, не допускайте просрочек при оплате. Если таковые были, к сожалению, велика вероятность отказа. Причем решение система принимает автоматически, и перехитрить ее сложно.

Но если у вас «положительная» кредитная история, можно смело готовить заявку на ипотеку - и здесь полезно будет знать о кредитном скоринге…

Полный текст интервью читайте в новостях на сайте Сервисного Центра Недвижимости - Макарова Оксана рассказывает о скоринговых баллах заемщиков, правилах подачи заявок и о последующих возможностях купли-продажи «ипотечных» квартир.

Сервисный Центр Недвижимости

«Жилье без посредников»

г. Ижевск, ул. Пушкинская, 165, оф. 508

(ТОЦ «Медведь», тел. (3412) 935-909.

жильёбезпосредников.рф

Предоставление кредита осуществляется ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus