Новые возможности для малого бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2082

25 марта 2013 года, г. Ижевск – У предпринимателей Удмуртии появились новые возможности для развития бизнеса. 

25 марта 2013 года, г. ИжевскУ предпринимателей Удмуртии появились новые возможности для развития бизнеса. Теперь они могут получить кредит для предоставления различного рода гарантий и открыть овердрафт, чтобы увеличить обороты.

Специально для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 400 млн рублей в Сбербанке разработан новый продукт - «Бизнес-гарантия». Он позволяет привлечь финансирование для предоставления  таможенных и тендерных гарантий, а также гарантий исполнения обязательств (в том числе по государственным и муниципальным контрактам). Если сумма действующих необеспеченных обязательств принципала не превышает 4 млн. руб, гарантия может быть предоставлена без обеспечения.

Еще одна новинка Сбербанка для малого бизнеса – продукт «Бизнес-овердрафт». Кредит предоставляется для выполнения платежных обязательств при отсутствии или недостаточности средств на счете и позволяет компенсировать кассовые разрывы или задержки в погашении дебиторской задолженности. Имущественное обеспечение по кредиту не требуется, а расчет лимита овердрафта может быть произведен по объему оборотов как в Сбербанке, так и в других банках. При этом банк учитывает специфику бизнеса заемщика и может рассчитать лимит на основании оборотов по расчетному счету, сформированных наличными поступлениями.

«Постоянное совершенствование линейки кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса позволяет нам планомерно развивать сотрудничество с предпринимателями Удмуртии, - прокомментировала начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ирина Сухих. – Так, за 2012 год кредитный портфель в этом сегменте вырос на 39%. В текущем году мы планируем продолжить расширение круга наших клиентов, предлагая еще больше возможностей для развития бизнеса».

С условиями предоставления кредитов «Бизнес-гарантия» и «Бизнес-овердрафт» можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012                      


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus