Компания Tele2 вложит в развитие услуг связи в Удмуртии более 600 млн рублей
Фото: Эдуарда Карипова.

Компания Tele2 вложит в развитие услуг связи в Удмуртии более 600 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2244

Такой объем средств планирует направить Tele2 на развитие телекоммуникаций Удмуртии в 2013-2015 годах. 

Такой объем средств планирует направить Tele2 на развитие телекоммуникаций Удмуртии в 2013-2015 годах. Инвестиционные планы Tele2 были представлены генеральным директором компании Джери Калмисом в ходе встречи с председателем Правительства Удмуртии Юрием Питкевичем.

Топ-менеджеры Tele2 во главе с президентом компании побывали в Удмуртии. Главная цель визита – подписание соглашения с Правительством Удмуртской Республики о сотрудничестве в сфере развития услуг связи в республике. Это взаимодействие предусматривает совместную реализацию инновационных проектов в области мобильной связи, улучшение инвестиционного климата и решение социальных задач.

- Tele2 работает в Удмуртии уже почти 10 лет. За эти годы наша компания вложила в развитие телекоммуникационных услуг в регионе более 2 миллиардов рублей. В ближайшие два года планируем инвестировать еще более 600 миллионов рублей, - заявил Джери Калмис. – Эти средства будут направлены на расширение зоны покрытия в отдаленных населенных пунктах, а также на увеличение емкости сети в городах Удмуртии.

Отметим, что и сейчас зона покрытия оператора высока – качественной мобильной связью от Tele2 могут воспользоваться 95 процентов жителей республики. К 2015 году этот показатель станет еще выше.

- Мы заинтересованы в присутствии на территории Удмуртии стабильных мощных операторов связи, – отметил в приветственном слове Юрий Питкевич. - Конкуренция ведет к повышению качества оказываемых услуг и снижению тарифов. Вот почему мы поддерживаем компанию Tele2 и рассматриваем ее как надежного и перспективного партнера.

На подписании соглашения о сотрудничестве присутствовали необычные для подобных официальных мероприятий гости – юные пациенты республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Джери Калмис подарил им мягкие игрушки и сувениры от Tele2, а директору центра Ларисе Руденко передал сертификат на 600 тысяч рублей.

- На эти деньги мы купим в наш центр интерактивную проекционную систему. Она необходима для совершенствования двигательных навыков, развития моторики, мышления у детей. Спасибо компании Tele2 за заботу о больных детях, - поблагодарила Лариса Руденко.

Наша справка

Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 38 млн абонентов в 11 странах. В России компания работает с 2003 года, ее услугами пользуются более 22,7 млн абонентов в 41 регионе страны. 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus