«Ростелеком» впервые в Удмуртии организовал прямые интернет-трансляции Республиканских сельских спортивных игр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1116

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» в статусе телекоммуникационного партнера XIX Зимних сельских спортивных игр организовал прямые интернет-трансляции с места их проведения – из поселка Грахово.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» в статусе телекоммуникационного партнера XIX Зимних сельских спортивных игр организовал прямые интернет-трансляции с места их проведения – из поселка Грахово.

Отметим, что интернет-пользователи всего мира впервые могли наблюдать ключевые события большого спортивного праздника в Удмуртии в режиме реального времени, включая торжественные церемонии открытия и закрытия Игр, состязания лыжников, хоккеистов, баскетболистов, волейболистов и полиатлонистов, а также награждение победителей.

По статистике, наибольшее количество оригинальных заходов – более 1635 – было зафиксировано 28 февраля, в день торжественного открытия Зимних сельских спортивных игр. Большой интерес у Интернет-сообщества вызвали и сами соревнования - 1498 оригинальных заходов зафиксировано во второй день проведения мероприятия.

Помимо официального сайта компании http://www.rostelecom.ru, трансляции были доступны для просмотра на сайте телерадиокомпании «Моя Удмуртия» и нового ижевского интернет-телеканала «УгляТВ».

В рамках соглашения с Администрацией МО «Граховский район» и Министерством по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики, специалисты универсального сервисного провайдера – компании «Ростелеком» – организовали и работу пресс-центра Зимних сельских игр, предоставив журналистам доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi.

Победителям республиканских Зимних сельских игр в общем зачете в номинации «Спортивная семья» компания «Ростелеком» предоставила призы – вертолеты на радиоуправлении и сувениры.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Компания «Ростелеком» с большим вниманием относится к обеспечению связью не только крупных населенных пунктов, но и сел, деревень, сельских хозяйств. Поэтому когда к нам обратились за помощью из администрации Граховского района, мы быстро приняли решение стать телекоммуникационным партнером Республиканских зимних сельских спортивных игр. Отмечу, что организация всего комплекса работ в Грахово была непростой задачей, но наши специалисты в очередной раз доказали, что мы – настоящая команда профессионалов, которая готова справиться с любой самой сложной ситуацией. Коллектив районного узла связи в Грахово сделал все, чтобы жители Удмуртии впервые смогли увидеть успехи своих односельчан на республиканских соревнованиях, даже не выходя для этого из дома.

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus