ОАО «УРАЛСИБ» сообщает о смене реквизитов Ижевского филиала банка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4194

В связи с этим изменяются номера банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), а также банковские реквизиты.

 Уважаемые клиенты!

Открытое акционерное общество «БАНК УРАЛСИБ» настоящим уведомляет о переводе Филиала Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Ижевск  в статус операционного офиса «Ижевский»  Филиала Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ»  в г. Уфа.

В результате перевода  Филиала Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Ижевск в  статус Операционного офиса «Ижевский» изменяются номера банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), а также изменяются банковские реквизиты:

Полное наименование:  Филиал Открытого акционерного общества  «БАНК УРАЛСИБ» в г. Уфа;

Сокращенное наименование: Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа;

БИК: 048073770;

Корреспондентский субсчет: 30101810600000000770.

Дата завершения банковских операций в Филиале Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Ижевск и его внутренних структурных подразделениях - 26 апреля 2013 года.

Начало осуществления банковских операций в Филиале Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Уфа  и его внутренних структурных подразделениях - 29 апреля 2013 года.

Информация об измененных банковских реквизитах дополнительно будет размещена  на сайте Банка http://bank.uralsib.ru, а также на информационных стендах Филиала Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Уфа, расположенных во всех точках обслуживания клиентов.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, ОАО «УРАЛСИБ» несет полную ответственность по всем обязательствам Филиала Открытого акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ» в г. Ижевск в отношении всех его кредиторов и должников.

Администрация ОАО «УРАЛСИБ»

Реклама ОАО «УРАЛСИБ»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus