Новинки от компании Mazda бьют рекорды в Ижевске!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2780

Сейчас их можно приобрести по спецпредложению. <фото>

В конце декабря дилерский центр культовой японской марки Mazda в Ижевске «ИТС-Авто» вновь порадовал истинных ценителей стильных автодрузей. Для тех, кто разбирается в автомобильной моде, ценит японское качество и идет в ногу со временем, были представлены бестселлеры новейшего времени: мощный, динамичный и необычайно стильный внедорожник Mazda CX-9, а также уже популярный седан Mazda6. Популярный потому, что фактически дизайн серийного седана, за исключением нескольких деталей, повторяет концепт 2011 года - Mazda Takeri. А очное знакомство с новой Mazda6 состоялось ещё на Московском автосалоне в августе. Тем интереснее было увидеть её у нас и опробовать «шестерку» в деле.

Новая Mazda6 - восторг от управления

Живьем машина не выглядит громоздкой, хотя можно сказать, что, прибавив с очередной сменой поколений 110 мм в длину и 45 мм в ширину, перешла в бизнес-класс. Солидные габариты скрадывает легкий стремительный силуэт с ниспадающей крышей - в стиле модных нынче четырехдверных купе. С виду дизайн напоминает хищного гепарда, который замер перед броском. Добиться этого эффекта создателям авто удалось благодаря новой философии в дизайне “KODO- душа движения».

Кроме внешности, Mazda6 выделяют из безликой толпы четырехколесных прекрасные технические данные. Новая “шестерка” - второй представитель в линейке автомобилей Mazda нового поколения, в котором в полной мере представлены новейшие технологии SKYACTIV. Благодаря им Mazda6 гарантирует максимальную безопасность и низкое потребление топлива. Таким образом, компания Mazda в очередной раз доказала, что великолепные экологические характеристики могут сочетаться с выдающимися динамическими показателями.

Новинки от компании Mazda бьют рекорды в Ижевске!

Стоит отметить, что продажи новой Mazda6 начались в Ижевске еще до Нового года. Уже сегодня она радует горожан своим дерзким видом и фирменной окраской. Главным цветом для Mazda6 стал красный - так называемый Soul Red. Кстати, сейчас на Mazda6 2012 года выпуска действуют специальные предложения, где драйв уже в комплекте.

Mazda CX-9 завораживает своей мощью

Еще одна новинка, стартовавшая в Ижевске – внедорожник Mazda CX-9 – необычный во всех отношениях представитель класса SUV. Без сомнения, автомобиль не менее мощный и стильный, однако это уже не гепард, а настоящий лев. Он вызывает уважение и желание управлять им. При этом Mazda CX-9 готова соперничать со спортивным автомобилем.

3,7-литровый двигатель V6, 277 л.с., 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, а также впечатляющий крутящий момент 367 Hm обеспечивают автомобилю выдающиеся динамические характеристики. Современные системы безопасности дают чувство уверенности при управлении автомобилем. Высокое качество исполнения интерьера удовлетворит самых взыскательных клиентов.

Mazda CX-9 признана в 70 странах мира автомобилем премиум-класса.

Новинки от компании Mazda бьют рекорды в Ижевске!

И еще несколько аргументов в пользу незамедлительной покупки автомобилей Mazda в «ИТС-Авто»:

- Половина стоимости автомобиля сейчас, остальное в рассрочку без переплаты;

- Только с 1 января по 28 февраля Вы можете приобрести автомобили Mazda 2012 года выпуска на невероятно выгодных условиях. Так, при покупке новой Mazda 3 в кредит на 2 года с первым взносом не менее 50%, процентная ставка по кредиту составит 0%;

Новая Mazda6 2012 года выпуска - уже с набором зимних шин.

Новинки от компании Mazda бьют рекорды в Ижевске!


Только до конца марта Новая Mazda CX-9 2012 года выпуска с выгодой 100 000 рублей. Подробнее об условиях акций уточняйте на сайте mazda-izhevsk.ru или у менеджеров по продажам в ДЦ «ИТС-Авто». Адрес: ул. 10 лет Октября, 91, тел. (3412) 601-500.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus