В Ижевске состоялись ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ижевская лыжня 2013»
Фото: ООО «Башнефть»

В Ижевске состоялись ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ижевская лыжня 2013»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1888

Призы предоставила ООО «Башнефть-Регион» и ООО «Башнефть-Удмуртия».

В воскресенье, 17 февраля, на Спортивно-оздоровительном лыжном комплексе имени Г.А. Кулаковой при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики состоялись ежегодные соревнования по лыжным гонкам.

Открыл праздник генеральный директор ООО «Башнефть-Регион» Бузилов Валерий Викторович: «Мероприятие «Ижевская лыжня» стало традиционным. Очень важно, что есть такие соревнования, которые объединяют людей и заражают позитивом».

Праздничного настроения пожелала гостям и участникам гонок 4-кратная олимпийская чемпионка, 9-кратная чемпионка мира и 39-кратная чемпионка СССР Галина Кулакова.

Чести зажечь «олимпийский огонь» были удостоены представители компаний-организаторов: капитан лыжной команды «Башнефть-Удмуртия», занявшей в прошлом году 1-е место в ежегодных соревнованиях «Ижевская лыжня», директор нефтебазы «Малая Пурга» Павел Черепанов, и участница команды ОАО АНК «Башнефть» Сабина Сагитова, специалист отдела аудита поддержки операций разведки и добычи.

Праздник, который проводится в Удмуртии с 1995 года, популярен у спортсменов и любителей. Подтверждение тому – участие в гонках почти 400 действующих спортсменов и ветеранов лыжного спорта.

Солнечная погода, состязания и большая развлекательная программа привлекли на праздник около 5000 гостей, которые активно состязались в конкурсах и получали билеты на розыгрыши ценных призов от организаторов и партнеров. В результате почти 80 человек стали счастливыми обладателями полезных сувениров, подарочных карт, билетов на концерты, бытовой техники.

И абсолютно все получили удовольствие и заряд энергии от состоявшегося праздника.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus