«Ростелеком» в Удмуртии выступит телекоммуникационным партнером XIX Зимних сельских спортивных игр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2372

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером XIX Зимних сельских спортивных игр, которые в 2013 году принимает Граховский район.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером XIX Зимних сельских спортивных игр, которые в 2013 году принимает Граховский район.

В рамках соглашения с Администрацией МО «Граховский район» и Министерством по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики, универсальный сервисный провайдер – компания «Ростелеком» – организует несколько точек доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi в пресс-центре для комфортной и эффективной работы спортивных журналистов, а также осуществит прямые интернет-трансляции самых зрелищных соревнований.

Для победителей игр в некоторых индивидуальных видах состязаний компания «Ростелеком» предоставит призы и подарки.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Впервые Республиканские сельские спортивные игры, благодаря онлайн-трансляциям на сайте rostelecom.ru, будут широко представлены в Интернете. Жители любой части мира смогут увидеть, как соревнуются сельские спортсмены из Удмуртии. Считаю, это важный шаг в популяризации как самих соревнований, так и спортивного образа жизни в целом.

XIX Республиканские зимние сельские спортивные игры в Удмуртии пройдут с 27 февраля по 2 марта 2013 года.

В программе игр – соревнования по лыжным гонкам, зимнему троеборью (полиатлону), хоккею с шайбой, баскетболу, шашкам и шахматам, соревнования спортивных семей и руководителей районов. Традиционно состоится товарищеская встреча по волейболу между сборной командой Правительства Удмуртии и сборной командой руководителей муниципальных образований.

Президент Удмуртии Александр Волков подчеркнул, что проведение республиканских сельских спортивных игр уже стало доброй традицией. В каждом районе, где бы они ни проводились, появляются новые спортивные объекты, современные стадионы и лыжные базы. Создание условий для занятия физической культурой и спортом отражается и на достижениях спортсменов республики. Яркий пример тому – блистательные победы спортсменки из Удмуртии Елизаветы Туктамышевой на чемпионате Европы по фигурному катанию и воспитанницы удмуртской биатлонной школы Ульяны Кайшевой на юниорском Чемпионате Мира.

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus