Банк «Уралсиб» начал выдачу универсальных электронных карт в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2714

Выдача и обслуживание универсальных электронных карт началась в 14 субъектах России.

Банк УРАЛСИБ приступил к выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт на территории 14 субъектов России (Москва, Республика Башкортостан, Коми, Удмуртия, Архангельская, Калининградская, Кемеровская, Московская, Мурманская, Нижегородская, Омская, Тамбовская, Тюменская и Челябинская области).

Реализация федеральной программы осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Он предусматривает выдачу уполномоченными организациями универсальных электронных карт (УЭК) всем гражданам страны.

Универсальная карта выполнена в виде именной пластиковой карты, на которой в обязательном порядке размещаются электронные идентификационное и банковское приложения, позволяющие использовать её как документ, удостоверяющий права пользователя на получение государственных и муниципальных услуг, а также как полноценную банковскую карту для расчетов в банкоматах, банковских платежных терминалах, зачисления социальных и пенсионных выплат, а также для оплаты покупок и услуг.

Банковское приложение УРАЛСИБА позволяет подключить услугу «SMS-сервис», систему дистанционного обслуживания «УРАЛСИБ | ИНТЕРНЕТ-БАНК», услугу безналичного перевода с карты на карту и другие.

- УЭК является крупной государственной социально ориентированной программой, в создании и развитии которой УРАЛСИБ принимает активное участие, – говорит заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Обладая собственным уникальным опытом выпуска социальных карт в ряде регионов России, банк готов оказывать содействие в выдаче универсальных электронных карт во всех регионах своего присутствия. Мы рассчитываем, что эти многофункциональные карты станут для российских граждан удобным средством получения государственных, муниципальных и банковских услуг в повседневной жизни.

Напомним, срок изготовления карты составляет до 20 рабочих дней с момента подачи заявления. В Ижевске прием заявлений на оформление УЭК осуществляет отделение банка УРАЛСИБ по адресу: ул. Пушкинская, 291, лит. А.

Справка:

Банк УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 декабря 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 15-е место среди российских банков по размеру собственного капитала, 9-е место по объему привлеченных депозитов частных лиц, 13-ю позицию по объему кредитов частным лицам, 15-ю позицию по объему выданных кредитов частным компаниям и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Реклама ОАО «БАНК УРАЛСИБ»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus