В Удмуртии установлено новейшее оборудование для обслуживания банковских карт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2910

По приглашению Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» в Ижевске с рабочим визитом побывали представители ООО «ИНПАС КОМПАНИ».

22 января 2013 года, г. Ижевск – По приглашению Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» в Ижевске с рабочим визитом побывали представители ООО «ИНПАС КОМПАНИ» - крупнейшего в России поставщика оборудования для обслуживания банковских карт. В рамках визита обсуждались вопросы развития эквайринга в Удмуртской Республике, были представлены новейшие технологии в этой области и вручены подарки активным пользователям банковских карт.

В ходе встречи с представителями компании ИНПАС управляющий Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Антон Каменев рассказал, что Ижевск является одним из лидеров среди городов России по доступности безналичных расчетов в торгово-сервисной сети. Многие торговые организации предоставляют скидки при оплате покупок по картам Сбербанка России. Кроме того, за каждую покупку владельцам карт Сбербанка начисляются бонусы «Спасибо», которые можно обменять на скидки более чем в 10 тысячах магазинов по всей России.

Директор департамента продаж ООО «ИНПАС КОМПАНИ» Михаил Рогов также отметил высокий уровень развития эквайринга в Удмуртии и сообщил, что современные разработки в области обслуживания банковских карт направлены на обеспечение не только надежности, но и простоты сервиса как для покупателей, так и для продавцов.

В ходе визита в Ижевск представители компании ИНПАС совершили первую в Удмуртии операцию на новейшем оборудовании – бесконтактном терминале по обслуживанию банковских карт. Такой терминал установлен на одной из АЗС сети «Башнефть-Удмуртия» (г. Ижевск, ул. Советская, 39а). Вставлять карту в этот терминал не нужно, достаточно просто приложить ее к терминалу, ввести PIN-код – и покупка оплачена. В этом случае операция занимает вдвое меньше времени, чем с использованием обычного терминала.

Оборудование, поставляемое компанией ИНПАС, торгово-сервисные организации могут получить бесплатно, заключив договор эквайринга со Сбербанком России. Техническая поддержка осуществляется круглосуточно. Тарифы на эквайринг варьируются в зависимости от торгового оборота, что обеспечивает доступность услуги как для крупных, так и для небольших торгово-сервисных организаций.

В ходе визита в Ижевск представители ООО «ИНПАС КОМПАНИ» приняли участие в награждении победителей акции «Классные подарки», проведенной совместно с Удмуртским отделением Сбербанка России и ООО «Башнефть-Удмуртия». Призы от компании ИНПАС – планшетные компьютеры – получили те, кто совершил максимальное количество покупок на АЗС «Башнефть Удмуртия» в период с 10 декабря 2012 года по 9 января 2013 года. Вручая подарки победителям акции, организаторы поблагодарили их за использование современных технологий оплаты покупок.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus