За отличным зрением – в «ИЖВИЖН»!
Фото: Александр Паймухин: «Учитывая индивидуальные данные, мы определяем наиболее оптимальную методику коррекции для каждого глаза пациента»

За отличным зрением – в «ИЖВИЖН»!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2153

Пациентам Центра офтальмологии «ИЖВИЖН» благодаря новейшему японскому оборудованию стал доступен полный спектр современных методик лазерной коррекции зрения.

Слабое зрение – это всегда определенный дискомфорт, связанный, как минимум, с уходом за очками или линзами. Избавиться от забот поможет лазерная коррекция. Методик множество – от традиционной ФРК до более совершенных ЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК и Супер ЛАСИК.

ЭПИ-ЛАСИК и Супер ЛАСИК – новые возможности лазерной коррекции зрения

ЛАСИК – это максимально щадящая методика коррекции зрения, предполагающая микроскопическое вмешательство в строение глаза, результат которого порой превосходит самые смелые ожидания пациента. Простой ЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК и Супер ЛАСИК – ее разновидности. Последние две значительно расширяют возможности для восстановления зрения.

Так, ЭПИ-ЛАСИК рекомендуется пациентам со сравнительно тонкой роговицей, ранее являющейся серьезным ограничителем для проведения операции.

Супер ЛАСИК помогает определять и устранять дефекты роговицы и хрусталика глаза, с которыми в полной мере не справляется обычный ЛАСИК. В результате пациент получает отличное (без каких-либо искажений - двоений, радужных кругов, бликов и засветов от ярких объектов) зрение в любое время суток и при любых погодных условиях.

Почему это возможно только в Центре «ИЖВИЖН»?

Расширение спектра методик стало возможным благодаря новому сверхточному японскому оборудованию, аналогов которому в Удмуртии и в соседних регионах просто нет.

- Уникальный диагностический прибор NIDEK OPD-Scan III выявляет абсолютно все искривления и особенности строения не только роговицы, но и всего глаза в 15 000 точках, - поясняет Александр Паймухин, врач-офтальмолог Центра «ИЖВИЖН». - Учитывая полученные данные, мы определяем наиболее оптимальную, обеспечивающую максимальное качество зрения, методику коррекции для каждого глаза пациента.

А эксимерный лазер последнего поколения фирмы NIDEK NAVEX Quest позволяет создавать практически идеальный послеоперационный профиль роговицы.

Через 3-4 часа пациенты забывают об очках и линзах

Диагностика, по результатам которой опытный врач-офтальмолог подскажет, подходит ли вам лазерная коррекция, и какая методика будет наиболее оптимальной, проводится бесплатно и длится не более одного часа.

В Центре действует принцип: пациент платит за результат операции. Для удобства здесь предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на полгода без первоначального взноса.

- Операция по методике Супер ЛАСИК длится примерно 10 минут (на оба глаза), включая предоперационную подготовку. Она настолько высокотехнологична и малотравматична, что уже через 3-4 часа наши пациенты возвращаются к обычной жизни, - делится Александр Паймухин, – теперь для того, чтобы насладиться красотой окружающего мира, им не нужны ни очки, ни линзы.

Важно

Широкий спектр щадящих методик лазерной коррекции зрения, доступный в Центре «ИЖВИЖН», уже оценили не только жители Удмуртии и регионов России, но и иностранцы.

Сейчас в Центре проходит акция - Супер ЛАСИК по цене ЛАСИКа.

Запишитесь на консультацию в удобное для вас время по тел.: (3412)403-203 или на сайте www.izhoko.ru.

Адрес Центра: УР, г. Ижевск, ул. Петрова, 14а.

Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus