Ижевчанка получила 5 тысяч рублей за активное использование банковской карты для оплаты покупок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2521

Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» и сеть продуктовых супермаркетов «Гастроном» в ходе совместной акции, проведенной с 12 октября по 15 ноября 2012 года, определили самого активного покупателя и пользователя пластиковой карты.

21 декабря 2012 года, г. Ижевск – Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» и сеть продуктовых супермаркетов «Гастроном» в ходе совместной акции, проведенной с 12 октября по 15 ноября 2012 года, определили самого активного покупателя и пользователя пластиковой карты. Победительницей акции стала ижевчанка, за месяц оплатившая по карте Сбербанка 51 покупку в магазине «Гастроном». Она получила приз – сертификат на покупки в «Гастрономе» на 5 тысяч рублей.

Подарки получили и все остальные участники. Каждый, кто в период проведения акции оплатил по карте Сбербанка покупки в «Гастрономе», получил в подарок дисконтную карту этой торговой сети. В дальнейшем в рамках акции на карту «Гастронома» начислялись двойные бонусы в дисконтной программе «Гастронома». А у владельцев карт, зарегистрированных в программе «Спасибо» от Сбербанка, при оплате покупок в «Гастрономе» бонусы всегда копятся быстрее: «Гастроном» добавляет к гарантированным «Спасибо от Сбербанка» 0,5% от стоимости каждой покупки.

Дополнительные бонусы от «Гастронома» и «Спасибо от Сбербанка» заинтересовали многих ижевчан. Только за первые две недели проведения акции оборот по банковским картам в торговой сети «Гастроном» вырос на 25%, количество покупок, оплачиваемых по картам, увеличилось на 18%, а их доля в общем объеме покупок – на 7%.

«Магазины «Гастроном» всегда славились не только широким ассортиментом и качеством продуктов и сервиса, но и различными дополнительным возможностями, которые мы предоставляем покупателям, - прокомментировал генеральный директор ООО «Гастроном» Михаил Королев. – Акция, которую мы провели в октябре-ноябре, позволила ижевчанам накопить больше бонусов и на бонусных картах нашей торговой сети, и на пластиковых картах Сбербанка. А это значит, что у них будет больше возможностей порадовать себя к Новому году и Рождеству».

«Расчеты по банковским картам удобны, выгодны и безопасны как для покупателя, так и для продавца, - комментирует заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России Сергей Якупов. – Это давно признано во всем мире, и мы считаем своим долгом популяризировать безналичные расчеты в России в целом и в Удмуртской Республике в частности. Поэтому мы с удовольствием поддержали акцию торговой сети «Гастроном». Уверен, что ее участники по достоинству оценили все преимущества пластиковых карт Сбербанка России, и в дальнейшем продолжат так же активно ими пользоваться».

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus