«Ростелеком» в Удмуртии подвел итоги первого этапа программы лояльности «Золотая лихорадка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2602

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» подвел итоги второго тура первого этапа программы лояльности «Золотая лихорадка».

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» подвел итоги второго тура первого этапа программы лояльности «Золотая лихорадка».

Наибольшее количество баллов по итогам этого периода набрала жительница поселка Камбарка Баранова Галина Алексеевна. Ей вручен сертификат на получение «Золотого приза» номиналом 30 000 рублей.

Еще 9 абонентов филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком», занявшие места с 2-го по 10-е, получили сертификаты на «Серебряные призы» номиналом 3 000, 5 000 и 10 000 рублей.

Их имена: Красноперова Альфия Фатыховна, Галеева Лариса Юрьевна, Фатхутдинов Фарит Зайнутдинович (все – г. Ижевск), Кашников Сергей Николаевич (пос. Каракулино), Диева Татьяна Леонидовна. (пос. Дулесово), Агаджанян Саркис Телемакович (пос. Малая Пурга), Лиманова Ольга Александровна (Воткинск), Болотова Елена Петровна (Ува), Юдина Таисья Васильевна (Шолья).

Торжественная церемония награждения победителей второго тура первого этапа программы «Золотая лихорадка» в Удмуртии проходила с 11 по 14 декабря 2012 года. В Ижевске церемония награждения в «восточном» стиле с развлекательными интерактивными станциями, ценными призами и памятными сувенирами от компании «Ростелеком» прошла 15 декабря 2012 года в одном из ижевских киноцентров.

В ходе мероприятия любой посетитель торгового центра мог подключиться к услугам связи крупнейшей телекоммуникационной компании региона и стать участником программы лояльности «Золотая лихорадка».

Напомним, что программа лояльности клиентов компании «Золотая лихорадка» стартовала 1 июня 2012 года. Ее участниками стали все абоненты-граждане, пользующиеся услугами выделенного доступа к сети Интернет ОАО «Ростелеком» на территории макрорегиона «Волга» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, Республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республиках.

Баллы участникам начисляются за пользование услугами связи, их своевременную оплату, в том числе и через внешние системы оплаты, подключение друзей и многое другое.

Участников программы с каждым днем становится все больше. Теперь в ней могут принять участие и абоненты – пользователи услуг телефонной связи. С этой недели им стали доступны акции «Любимый местный номер», «Любимый междугородный номер» и «Скидка на звонки по России».

У каждого участника есть шанс занять более высокую ступень рейтинга, активно включившись в борьбу за призовые места, и накапливать баллы. Приумножить свой бонусный баланс можно за счет увеличения объема потребляемых услуг компании, за их своевременную оплату, за внесение авансовых платежей.

Наибольшее количество баллов можно получить за подключение своих друзей к услуге «Домашний Интернет» компании «Ростелеком». За приведенных в компанию новых абонентов участникам начисляется годовой бонус, который значительно увеличивает шансы на победу. Кроме того, дополнительные баллы можно получить, принимая участие в ежемесячных интерактивных опросах, размещенных в Кабинете участника.

В январе-феврале 2013 года участников «Золотой лихорадки» ждут новые интересные акции.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus