Грамотное решение «квартирного вопроса» без лишних затрат

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5612

Хорошая новость для тех, кто планирует в ближайшее время решать свой «квартирный вопрос» - теперь вы можете получить профессиональную помощь при сделках с недвижимостью и сэкономить при этом семейный бюджет.

Хорошая новость для тех, кто планирует в ближайшее время решать свой «квартирный вопрос» - теперь вы можете получить профессиональную помощь при сделках с недвижимостью и сэкономить при этом семейный бюджет.

С ноября этого года у жителей Ижевска появилась возможность получить квалифицированную помощь специалистов при продаже или покупке жилья без уплаты комиссий агентствам недвижимости. Новую услугу предоставляет компания ООО Сервисный Центр Недвижимости «Жилье без посредников». Более подробно о новинке рассказала генеральный директор компании Оксана Макарова.

- Какие услуги предоставляет Сервисный Центр Недвижимости?

- Услуги нашей компании ориентированы, прежде всего, на тех, кто хотел бы самостоятельно совершить свою сделку с недвижимостью, но при этом нуждается в помощи и консультациях экспертов. Например, не имея профессиональных знаний рынка недвижимости, довольно сложно самостоятельно оценить стоимость жилья. Не зная законодательства и нормативных актов - сложно самостоятельно подготовить пакет необходимых для сделки документов или проанализировать договор купли-продажи. Ситуаций, в которых целесообразно прибегнуть к консультациям профессионалов, довольно много. Наш Сервисный Центр Недвижимости как раз создан для того, чтобы помочь обычным людям, желающим купить или продать жилье, именно в тех вопросах, в которых они испытывают затруднение и нуждаются в помощи специалистов.

- Чем ваши услуги отличаются от традиционных риэлторских услуг?

- Чаще всего, агентства недвижимости оказывают одну услугу - это комплексное сопровождение сделок с недвижимостью, стоимость которой составляет несколько десятков тысяч рублей. Но в жизни часто возникают ситуации, когда данная комплексная услуга не нужна в полном объеме либо финансово недоступна.

Наши сервисные услуги разнообразны, доступны по стоимости и ориентированы на решение конкретных задач при совершении сделок с недвижимостью. В частности, мы предлагаем отдельно услугу рыночной оценки стоимости жилья; отдельно - услугу проверки юридической «чистоты» сделки, отдельно - услугу подготовки договоров купли-продажи. У нас есть и «пакетные» предложения, включающие в себя комплекс услуг по сопровождению сделок на разных этапах. Таким образом, вы можете выбрать только те услуги, в которых действительно испытываете потребность. В целом, мы готовы предложить свою помощь клиентам с разными финансовыми возможностями, предупреждая возможные риски и обеспечивая юридическую безопасность при сделках с недвижимостью.

- Кому могут быть интересны ваши услуги?

- Наши услуги могут понадобиться людям, которые самостоятельно нашли себе покупателя/продавца, и требуется лишь помощь в юридическом сопровождении сделки. Также наши услуги могут быть полезны клиентам, которые имеют достаточно времени и знаний, чтобы часть действий по сделке провести самостоятельно, например, оформить договор и зарегистрировать его в Росреестре, а вот в подборе вариантов им требуется помощь. Особенно актуально наше предложение для тех, кто в силу обстоятельств ограничен в финансах и нуждается в экономии средств. Например, в семье родился второй ребенок и планируется использование материнского капитала для улучшения жилищных условий - обмена 1-комнатной квартиры на 2-комнатную. Если такая семья стеснена в средствах, располагает лишь суммой материнского капитала, то уже нет возможности оплатить риэлторские услуги, но при этом все равно требуется профессиональная поддержка.

- Какие специалисты работают в вашей компании?

- В нашей команде - профессионалы, у каждого из которых большой опыт работы и знания о рынке недвижимости. Кроме того, мы сотрудничаем с крупными российскими и региональными банками в области ипотечного кредитования, а также с ведущими ижевскими застройщиками. Больше информации о наших услугах и возможностях можно получить на сайте

www.жильебезпосредников.рф или в офисе компании - приходите к нам, и мы обязательно поможем вам совершить сделку с недвижимостью, первая консультация у нас бесплатна.

Отзывы клиентов

Мария Александрова: «Нам не пришлось тратиться на комиссии риэлторам»

- Мы получили квартиру в наследство, решили ее продать и сами нашли покупателя. Нам надо было только помочь правильно оформить сделку. При этом наши покупатели брали ипотеку и тоже действовали сами, без риэлторов, - говорит ижевчанка, одна из клиенток компании Мария Александрова. - Узнали от знакомых, что появился Сервисный Центр Недвижимости «Жилье без посредников» - как раз то, что нам было нужно. Специалисты компании помогли правильно подготовить и оформить все документы, получить деньги от покупателя. Конечно, мы рады - благополучно продали свою квартиру, и при этом не пришлось тратиться на комиссии риэлторам. Теперь планируем купить сыну подходящее жилье - снова будем делать все сами, а Сервисный Центр Недвижимости нам поможет. Оказывается, самостоятельно совершить сделку не так уж сложно, а экономия получается очень существенная.

Мнение экспертов

Люди становятся осведомленными и самостоятельными

- Моя профессиональная практика адвоката показывает, что последнее время все большее число людей становятся осведомленными в правовых вопросах и начинают действовать самостоятельно, в том числе в сделках с недвижимостью, - говорит адвокат и преподаватель УдГУ Ринат Ахмитшин. - Таким людям нужна помощь лишь в самых трудных вопросах, по которым лучше, действительно, обратиться к профессионалам. Мой адвокатский кабинет сотрудничает с Сервисным Центром Недвижимости «Жилье без посредников», поэтому его клиенты смогут получить профессиональную помощь в трудных и нестандартных ситуациях.

Эта услуга будет востребованной

- Новые услуги от компании «Жилье без посредников» облегчат людям жизнь. Теперь, сидя дома, ижевчане смогут иметь ипотечные калькуляторы, программы банков, а также объявления о купле-продаже недвижимости. Они молодцы, идут в ногу со временем, - сказала начальник отдела кредитования физических лиц «Ижкомбанка» Алсу Кононова. - Поскольку наш банк один из лидеров в ипотечном кредитовании, и мы очень внимательно следим за нововведениями, то мы просто не смогли не обратить внимание на эту услугу. Именно поэтому мы подписали соглашение о сотрудничестве. Думаю, что со временем услуга фирмы станет востребованной, что отразится на объеме выдачи ипотечных кредитов.

Важно!

Сервисный Центр Недвижимости «Жилье без посредников»:

г. Ижевск, ул. Пушкинская, 165, оф. 508 (ТОЦ «Медведь»).

Телефон (3412) 935–909.

www.жильёбезпосредников.рф

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus