С 16 по 24 ноября в Удмуртской филармонии проходит XII Международный джазовый фестиваль

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2169

Вторым концертом фестиваля станет выступление грузинского этно-джаз-рок проекта "The SHIN". Концерт состоится 23 ноября в 19.00.

Вторым концертом фестиваля станет выступление грузинского ЭТНО-ДЖАЗ-РОК проекта "The SHIN". Концерт состоится 23 ноября в 19.00.

Группа «THE SHIN» («шин» по-грузински - «дорога домой», «путь к дому») образована в Германии в 1998 году музыкантами, живущими в Европе уже с 1994 года. Сами музыканты, уроженцы солнечной Грузии, определяют свой стиль как «иберо-кавказский джаз». На своей родине «The Shin» является одной из самых популярных джазовых групп. Заза Миминошвили еще в 1992 году был признан лучшим акустическим гитаристом страны; в дуэте с басистом и вокалистом Зурабом Гагнидзе он много работал и продолжает работать над музыкой для кинофильмов, театра. Музыканты неоднократно выступали на джазовых фестивалях по всему миру.

Трио виртуозно соединяет воедино такие контрастные элементы, как грузинский фольклор и джаз, неповторимый вокал гурули и скэт, элементы фламенко, древнюю восточную и современную европейскую музыку. Добавьте к этому восточный темперамент и острое чувство юмора, роскошные аранжировки и виртуозное исполнение – и это будет «The Shin»!

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus