Все лучшее в Мексике

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4991

Туры в экзотическую для ижевчан страну презентовали представители группы компаний «Турист», туроператора «Южный крест» и сети отелей Melia Hotels International.

Одна из самых любимых путешественниками турфирм города - группа компаний «Турист» - продолжает серию презентаций новых маршрутов для ижевчан. Весной горожане несколько часов провели в атмосфере Греции и узнали все об этой прекрасной стране. На очереди - страна еще менее изученная и самобытная. Торжественное мероприятие «Все лучшее в Мексике» состоялось в Ижевске 23 октября в гостинице «Park Inn».

На входе в зал гостей встречали девушки, угощавшие гостей национальным алкоголем. Каждому приглашенному вручался каталог с иллюстрациями лучших мест Мексики и лучшими гостиницами. Немного текилы, прекрасные виды Карибского побережья, яркие рассказы почетных гостей об отдыхе в Мексике, и вот уже почти всем захотелось поехать в эту прекрасную страну!

Почетным гостем мероприятия стал испанец Луис Сарахов с острова Пальма-де-Майорка - представитель сети отелей Melia Hotels International. Он рассказал о сервисе, предлагаемом в отелях бренда в Мексике.

- В Мексике представлены одни из лучших отелей сети Melia Hotels International с самыми разнообразными категориями номеров - как для тех, кто хочет сэкономить, так и для роскошного отдыха. В люксовых номерах есть собственные бассейны, кухня, несколько спален и санузлов, - рассказывает Луис Сарахов. - Кроме того, в одном из отелей есть отдельные корпуса для семейных пар и людей, приехавших отдыхать без детей.

О том, почему стоит выбрать именно эту страну для отдыха и новых впечатлений, увлеченно говорил представитель одного из ведущих туроператоров России «Южный крест», один из самых авторитетных экспертов туриндустрии Дмитрий Фесик и директора компании «Турист» Игорь Буланов и Илья Кычанов.

23 октября клиенты группы компаний «Турист» узнали, почему в Мексике - все лучшее.

Почему Мексика?

Мексику называют страной, где праздник каждый день. Вы не найдете там скучающих местных, а тем более туристов. Чего только стоит карнавал в начале марта, который длится почти неделю. На него отводится целая неделя перед Великим католическим постом. Праздничные дни наполнены шумом неугомонных красочных парадов, ритмичной музыки, веселых танцев и праздничных салютов. В течение всей недели на улицу можно выходить только в масках, которые отпугивают злых духов.

Отдохнуть от шумных вечеринок можно на берегу Карибского моря. Чистейший пляж из белого песка не оставит равнодушным никого. Здесь можно часами плавать в маске и разглядывать редких морских обитателей. Древние индейские города ацтеков и майя, отлично сохранившиеся образцы колониальной архитектуры, интереснейшие музеи, колоритная местная кухня и многое другое - вот далеко не полный список причин побывать в Мексике даже искушенному путешественнику.

Для семей с детьми подойдет тихий и спокойный отдых в Ривьере-Майя - это прибрежная полоса Карибского моря от Канкуна до Тулума. Для молодых и шумных компаний, отдыхающих без детей, подойдет поездка в Канкун. Здесь можно «отрываться» в клубах, ходить по бесчисленным кафе и ресторанам, а днем отправиться на шопинг в огромный торговый центр.

Еще один нюанс. Чтобы отправиться на отдых, вам понадобится лишь загранпаспорт (со сроком действия более полугода). Оформление визы на себя берет компания.

- Многие считают, что поездка в Мексику - очень дорогое удовольствие. На самом деле нет. Путевка на неделю на одного человека стоит от 60 тысяч рублей, - говорит Дмитрий Фесик. - Конечно, стоимость зависит от сезона.

Для сравнения, поездка на неделю в Париж обойдется примерно так же - в 60 тысяч рублей, в Бразилию - от 80 тысяч рублей, недельный тур по Америке «от океана до океана» - от 90 тысяч рублей.

К тому же в Мексике комфортно отдыхать в любое время года.

Вступительное слово Ильи Кычанова (ГК «Турист»).

Кто выиграл бесплатную путевку

Главным событием вечера стал розыгрыш недельной путевки в Мексику на двоих. По результатам лотереи в шикарном отеле сети Melia Hotels International на побережье Карибского моря в декабре будет нежиться семья Минаевых. Отметим, что стоимость тура не озвучивалась, но с учетом высококлассного отеля и предновогоднего сезона, можно предположить, что цена явно выше 60 тысяч рублей на одного человека.

Постоянный клиент группы компаний «Турист» Елена Минаева выиграла путевку в Мексику.

- С «Туристом» мы сотрудничаем плотно уже более 3 лет. Наши поездки они организовывали около 5 раз, - сказала Елена Минаева. - Сейчас я, наверное, счастлива, но пока нахожусь в шоке и не могу этого осознать. Кстати, в прошлый раз, когда разыгрывались призы, организаторы назвали созвучную моей фамилии фамилию другой туристки. Сейчас, когда вызвали меня, я не поверила и подумала, что опять ошиблась. К счастью, это не так, и в декабре мы отправимся в сказочное путешествие. Выбраться будет несложно, так как мы предприниматели и сами распоряжаемся свободным временем.

Мастер-класс пития текилы

Организаторы мероприятия постарались заразить духом Мексики всех присутствующих. Специально для гостей испанец Луис Сарахов провел мастер-класс по-настоящему правильного пития национального напитка.

- Кусочек лайма окунаем в соль, немного мажем этой смесью запястье левой руки, слизываем часть и выпиваем содержимое рюмки, затем слизываем оставшееся и только после этого отправляем в рот лайм, - учит Луис.

Спасибо

 

 

 

Прямая речь

Дмитрий Фесик, директор по продвижению продукта туроператора «Южный крест»:

- Нашим главным партнером в Удмуртии стала группа компаний «Турист». Ее менеджеры всегда могут угадать, что хочет получить от отдыха клиент. А это наполовину гарантирует прекрасный отпуск. Спланировать по-настоящему запоминающееся путешествие поможет именно эта компания.

Илья Кычанов, директор по развитию группы компаний «Турист»:

- Мы уже во второй раз проводим подобное мероприятие. Для нас очень важно дать нашим клиентам возможность пообщаться с настоящими профессионалами туриндустрии. Появление в Ижевске Дмитрия Фесика и Луиса Сарахова означает, что к жителям нашего города относятся как к потенциальным путешественникам.

Важно!

Адреса и телефоны группы компаний «Турист»

  • Учебный центр профсоюзов (Красногеройская, 18), 43-24-65
  • ТК «Аврора-парк» (Удмуртская, 304), 91-30-30
  • Гостиница «Центральная» (Пушкинская, 223), 43-01-04
  • ТРК «Петровский» (Петрова, 29), 90-85-80
  • Единая телефонная линия: 77-33-01

Сайт в Интернете: tourcom.su

Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus