Сбербанк создает условия для развития рынка коммерческой недвижимости

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1110

Сбербанк России предлагает кредитный продукт «Бизнес-Рента», который позволяет собственникам коммерческой недвижимости реализовывать проекты, связанные с приобретением, ремонтом и строительством новых объектов для сдачи в аренду.

18 октября 2012 года, г. Ижевск – Сбербанк России предлагает кредитный продукт «Бизнес-Рента», который позволяет собственникам коммерческой недвижимости реализовывать проекты, связанные с приобретением, ремонтом и строительством новых объектов для сдачи в аренду.

Уникальность продукта «Бизнес-рента» состоит в том, что в основу расчета платежей по кредиту берутся денежные потоки от сдачи имущества в аренду. При этом в качестве обеспечения по кредиту оформляется залог имеющегося объекта недвижимости и поручительство собственника бизнеса, для индивидуальных предпринимателей – дополнительно поручительство одного из членов семьи.

«Кредит «Бизнес-рента» позволяет осуществлять долгосрочные инвестиции, поскольку максимальный срок его предоставления – 10 лет, - комментирует начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ирина Сухих. – Для ижевского рынка коммерческой недвижимости, который достаточно динамично развивается, это актуальное предложение».

Оформить кредит «Бизнес-Рента» могут индивидуальные предприниматели и малые предприятия с объемом годовой выручки до 400 млн рублей, осуществляющие хозяйственную деятельность на протяжении не менее 6 месяцев, основным видом деятельности которых является сдача в аренду коммерческой недвижимости. Это могут быть как клиенты банка, так и индивидуальные предприниматели и организации, которые не имеют кредитной истории в Сбербанке.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.      


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus