Шоу цирка Никулина в Ижевске продлено до 21 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6256

Артисты признались, что наш город не забудут никогда.

Московский цирк Никулина настолько полюбился жителям Удмуртии, что на протяжении четырех недель гастролей цирка каждое представление собирало полный зал зрителей. Перед началом шоу на кассе обычно висела табличка «Билетов нет».

Но у тех, кто еще не успел посмотреть шоу Никулина или хочет повторить просмотр, еще есть возможность посетить представление – цирк остается в Ижевске до 21 октября. Так что, торопитесь в кассы.

Кстати, Цирк Никулина побил все ижевские рекорды – такой посещаемости, сборов и таких аншлагов в Удмуртии еще не было!

- Такое количество представлений и номеров ни один цирк страны не возит с гастролями, потому что это очень дорого и трудоемко. Только мы это делаем, - отметил главный администратор цирка Василий Колос.

Фото: Василий Колос

Коллективу цирка Ижевск запомнился как очень радушный, гостеприимный город. Артистам в столице Удмуртии очень понравилось. Ведь в свободное от выступлений и репетиций время они посещали музеи, выставки, театры, концерты, торговые центры и даже ночные клубы. Особенно им полюбились живые раки, которые продаются в одном супермаркетов Ижевска.

– Чуть ли не каждый день их покупали, и иногда в магазине создавали целую очередь из артистов, - рассказывает, смеясь, Василий. - Мы точно не забудем ваш город – такую приятную, душевную атмосферу редко где встретишь.

Случались в это время и казусы: например, администратора цирка ограбили, когда он со своей труппой только приехал на гастроли в Ижевск, а недавно Василий Колос прямо на арене, во время репетиции, сломал ногу. На нее случайно наступил верблюд. Однако это не умаляет тех положительных эмоций от города, которое артисты успели получить во время гастролей.

Посмотреть уникальное шоу цирка Никулина, с опаснейшим аттракционом «Колесо смерти», с 19 медведями, ездящими на автомобиле, и экстремальными выступлениями воздушных гимнастов еще можно успеть. Гастроли цирка Никулина продлятся в Ижевске до 21 октября.

Фото: Олег Кононов, генеральный директор ЭЦО "ИНТЕРЦИРК" 

- Спасибо всем ижевчанам за теплый прием, за полные залы на наших представлениях, за искренние эмоции. Мы работали для вас от всей души, - отметил Олег Кононов, генеральный директор ЭЦО "ИНТЕРЦИРК". - Приходите еще к нам в цирк – до 21 октября у вас есть возможность увидеть наше шоу. И до встречи в следующем сезоне.

 Читайте также: Цирк Никулина в Ижевске: «Колесо смерти», кошки, крутящие огонь, и медведи за рулем авто!

 На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus