Вкусная ярмарка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3918

Группа компаний «КОМОС-ГРУПП» разыграла среди своих покупателей автомобиль!

Вкусно, выгодно, полезно

В минувшую субботу, 29 сентября, на Центральной площади Ижевска прошла ярмарка, на которой свою продукцию представили предприятия, входящие в группу компаний «КОМОС ГРУПП». Среди тысячи горожан, совершивших в этот день покупку более чем на 300 рублей, разыграли ценные призы, главный из которых - автомобиль «Пежо»!

На «Вкусной ярмарке» работали фирменные палатки хорошо известных всем жителям Удмуртии торговых марок: «Восточный», «Глазовская птица», «Ижмолоко», «Кезский сырзавод», «Вараксино», «Варвара краса», «Топтыжка», «Удмуртский хладокомбинат Айсвита». На протяжении всего дня у ярко украшенных палаток было многолюдно. Такие очереди за продуктами в супермаркетах Ижевска бывают разве что перед Новым годом.

- Ничего страшного, постою немного. Когда еще купишь продукты по ярмарочным ценам? - объяснила одна из женщин, стоящих в очереди у палатки Кезского сырзавода. - Вот, смотрите, мой любимый сыр «Знатный» тут стоит дешевле, чем в магазине. А еще я купила котлеты «Домашние» от «Восточного» - тоже дешевле. Выгодно! К тому же все свежее, вкусное и полезное!

Распробовать на вкус колбасы, йогурты, сыры, мороженое и другие продукты от предприятий «КОМОС ГРУПП» гости ярмарки могли, как говорится, не отходя от кассы. Дегустационные столики опустошались быстро.

Все на «Вкусную ярмарку»!

Специально для «Вкусной ярмарки» на ООО «Восточный» изготовили колбасу длиной 5 метров! После демонстрации на сцене ею угостили всех желающих.

- Вся продукция, представленная на ярмарке, вкусная, а главное - натуральная, - согласен с покупателями и Александр Коробейников, заместитель председателя Правительства УР. - Отрадно, что 80 процентов продовольствия, продаваемого в Удмуртии, местного производства. Большая доля из них приходится на продукцию предприятий «КОМОС ГРУПП».

Купила мясо - выиграла автомобиль!

Впрочем, на ярмарке, как и полагается, был не только «хлеб», но увлекательное зрелище. На сцене выступали лучшие творческие коллективы Ижевска. Дети с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами и принимали участие в играх. Взрослым тоже была предоставлена возможность проявить себя. Среди них был выявлены самые большие любители сосисок и молока.

Веселили гостей ярмарки лучшие творческие коллективы Ижевска.

Но все ждали главного события ярмарки - розыгрыша призов. За день ярмарки ижевчане, купившие продукты на 300 и более рублей, опустили в лототрон не одну тысячу отрывных купонов. Причем, согласно условиям лотереи, дожидаться розыгрыша было совсем не обязательно. Тот, чья фамилия, имя и контактный телефон были указаны на вытянутом из барабана купоне, в любом случае становился победителем. Вот и ижевчанке Любови Максимовне Ахлыновой ведущие розыгрыша сообщили о том, что она стала обладательницей главного приза - автомобиля «Пежо» - по телефону.

- Вы не шутите? Это серьезно? - не поверила Любовь Максимовна.

- Да! - хором подтвердили ей сотни горожан, дождавшиеся розыгрыша призов.

«Пежо 107» достался 77-летней ижевчанке Любови Максимовне Ахлыновой. «Подарю внучке, будет меня на огород возить», - довольна пенсионерка.

- Я до сих пор не верю, что мне так повезло, - рассказала нам чуть позже Любовь Ахлынова. - Утром мы с дочерью и зятем пришли на ярмарку, купили охлажденную курицу, свинину и отправились за город. А вечером этот неожиданный звонок, говорят, что я автомобиль выиграла! Думаю, посмеяться решили над старухой. Мне уже 77 годков. За всю свою жизнь я никогда ничего не выигрывала, жила скромно. А тут на тебе на старости лет - машина! Наверное, внучке ее подарю. Пусть порадуется. Права-то у нее есть, а автомобиля нет. Спасибо «КОМОС ГРУПП» за такой роскошный приз!

 

Слово победителям

«IPad подарю внуку»

- Я опустила в лототрон два купона, один из них оказался счастливым,- довольна Надежда Бигашева, выигравшая планшетный компьютер. - Вот ведь как бывает: купила курицу и колбасу - выиграла IPad. Подарю его внуку. Вообще я постоянно покупаю мясную продукцию от «Восточного», а молочную от Кезского сырзавода. Все всегда свежее и вкусное.

 

«Доверяю только местным производителям»

- Я тут неподалеку охранником работаю. Перед сменой зашел на ярмарку - купил копченые грудки от «Глазовской птицы». Получил два лотерейных билета и выиграл телевизор! - счастлив Фердинанд Нургалеев. - Он мне очень кстати - дома старенький «панасоник», давно пора было его менять. Спасибо за подарок и вкусные продукты. Я доверяю только местным производителям, у них все качественное и натуральное.

 

«Единственный билет оказался счастливым»

- На ярмарке я провел почти целый день. Приходил-уходил - мы тут недалеко живем - все ждал, когда розыгрыш начнется. Не зря ждал - выиграл стиральную машину, хотя у меня всего один билет был - купил колбасу от «Глазовской птицы»! Впервые мне так повезло, - признается водитель Александр Кондратьев.

 

«Детям - только лучшее!»

- Мы купили молочную продукцию «Ижмолоко» и мясную от «Восточного», выиграли планшетный компьютер! - улыбается Марина Дедюхина. - Я, кстати, довольно часто покупаю продукцию «Ижмолоко». Всегда все очень вкусное, а главное, полезное! Своей дочке я стараюсь покупать только лучшее!

  

Победители лотереи «Вкусная ярмарка от «КОМОС ГРУПП»

Сертификаты на 1000 рублей ООО «Вкусный дом» выиграли:

  • Гильмутдинова Хамзия Хабировна, билет № 1734
  • Арсипов Василий Семенович, билет № 7605
  • Тепляшина Фаина Михайловна, билет № 8061
  • Коваленко Анатолий Викторович, билет № 7735
  • Кузнецов Юрий Иванович, билет № 408

Мультиварка Panasonic SR-TMH10АTW

  • Хвостова Ирина Евгеньевна, билет № 8223

Планшет Apple New iPad 16gb

  • Бигашева Надежда Владимировна, билет № 7521
  • Дедюхина Марина Васильевна, билет № 7943
  • Волоснова Антонина Вячеславовна, билет № 1422

Телевизор Samsung UE32ES6100 32"

  • Нургалеев Фердинанд Абударович, билет № 4164
  • Обожин Сергей Игоревич, билет № 3290
  • Мерзляков Андрей Александрович, билет № 608

Стиральная машина LG F1068SD

  • Кондратьев Александр Алексеевич, билет № 1801
  • Холодильник Hotpoint-Ariston HBM 1201.4
  • Андреева Ираида Яковлевна, билет № 456

Автомобиль «Peugeot 107»

  • Ахлынова Любовь Максимовна, билет № 2808

Своих юных поклонников Топтыжка готов носить на руках.

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus