Деньги на вырост

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1812

Рассказ о том, как, сделав вклад в Ижкомбанке, можно на проценты съездить в отпуск.

Рассказ о том, как, сделав вклад в Ижкомбанке, можно на проценты съездить в отпуск.

Сын Маргариты Васильевны прошлым летом женился и чтобы помочь молодым с покупкой квартиры, ижевчанка разменяла свою трехкомнатную. Сыну на жилье добавила, себе купила хорошую квартиру – да еще и на руках осталось чуть больше 100 000 рублей.

Сумма, согласитесь, приличная и просто держать ее в копилке было бы неразумно. За советом Маргарита Васильевна обратилась к родственникам и друзьям. Кто-то советовал ей вложить деньги в финансовые кооперативы, кто-то – потратить деньги на новую мебель и технику. Предложения казались или неразумной тратой денег или чересчур рискованными, и женщина уже было отчаялась, как вдруг давний друг, по специальности экономист, порекомендовал ей новые вклады в Ижкомбанке.

Вклад в будущее

За подробной консультацией ижевчанка поспешила в офис банка.

- Да, действительно, в сентябре у нас появились новые выгодные вклады, - рассказала специалист Ижкомбанка Валентина Русских. - "Вклад 11,25"  предполагает высокую процентную ставку - 11,25 годовых. Оформляется он на 18 месяцев, но первые проценты и вклад можно получить уже через 9 месяцев. Первоначальный взнос от 50 000 рублей, дополнительные взносы на вклад не предусмотрены.

Сотрудник банка посчитала для Маргариты Васильевны, что, вложив 100 000 рублей, по окончании срока она сможет получить на руки больше 17 000 рублей! Всю сумму вместе с процентами Маргарита Васильевна может либо вложить снова, либо снять и использовать по своему усмотрению.

Выбор есть

Маргарита Васильевна выбрала и сделала вклад под 11, 25 процентов. Теперь ижевчанка спокойна: ее средства в сохранности, да еще и приумножаются! А на проценты, когда срок вклада подойдет к концу, женщина решила: купит путевку на море.

В Ижкомбанке каждый сможет подобрать себе подходящий по условиям вклад (с первоначальным взносом от 10 рублей)! Так, если ваша цель получить как можно большую прибыль от вложения за счёт процентов, выбирайте долгосрочные вклады или вклады с высоким первоначальным взносом («Вклад 11,25», «Вклад 11,5»).

Управлять временно свободными средствами или сохранять их удобно на вкладах с возможностью досрочного снятия и пополнения счета в любое время, и наилучшим вариантом для вас будут вклады с возможностью досрочного снятия и неограниченного пополнения («Вклад 8,5», «Вклад 10», «Поощрительный»)

Получить подробную консультацию о вкладах, а также разместить денежные средства вы можете в офисах Ижкомбанка в г. Ижевске, Можге, Воткинске, Сарапуле, Глазове, п. Балезино и г. Чайковском.

Условия «Вклад 11,25»:

Допускается досрочное полное или частичное востребование суммы вклада. При досрочном востребовании суммы вклада Договор прекращает свое действие, проценты на сумму вклада за период со дня последней выплаты процентов по день досрочного возврата суммы вклада начисляются и выплачиваются в размере 2,5% годовых, при этом ранее выплаченные проценты не пересчитываются. Проценты на сумму вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в Банк, по день возврата суммы Вкладчику включительно. При начислении процентов за базу берется действительное число календарных дней в году (365 или 366 дней соответственно).


АКБ «Ижкомбанк» (ОАО)
Лиц. ЦБ РФ №646 от 05.10.2005 г.
426076, г. Ижевск, ул. Ленина, 30
т. 919-150
www.izhcombank.ru

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus