Три уровня сервиса от «Пойдём!»

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 4034

Бюро финансовых решений «Пойдём!» хорошо известно жителям Ижевска своим нестандартным душевным подходом к работе. 

Бюро финансовых решений «Пойдём!» хорошо известно жителям Ижевска своим нестандартным душевным подходом к работе. Здесь вы никогда не столкнетесь с холодными мраморными стенами и стеклами, отделяющими от специалистов компании. В «Пойдём!» - все, как дома: клиентов окружают доброта, уют, комфорт и приятные финансовые предложения на любой случай.

Дружеская атмосфера

На что вы обращаете внимание при выборе кредита? Казалось бы, все просто: на авторитет банка, на условия, сроки, а главное, на процентные ставки. Однако все чаще клиенты банков на первое место ставят уровень сервиса и человеческое отношение к клиенту, похвастаться которыми могут немногие организации. Именно такой, совсем «небанковский», формат работы с клиентами  практикует Бюро финансовых решений «Пойдём!»

Бюро «Пойдём!» - это дружеская атмосфера, всегда приветливое отношение к клиенту и искреннее стремление помочь.

Многие ижевчане уже успели заметить, что и интерьер, и формат общения с клиентами в Бюро мало напоминают традиционный банк. Здесь и чашечку кофе предложат, и внимательно выслушают, и малышам, чтоб не скучали, организуют досуг в детском уголке. Словом, создадут комфортную, почти домашнюю обстановку. А главное, подскажут  наиболее подходящий и оптимальный вариант решения финансовых трудностей. И в дальнейшем своевременно будут напоминать о сроках погашения кредита, чтобы пени не стали неприятным сюрпризом.

За чашечкой кофе и финансовые трудности решаются проще.
 
Рыжая кошка – символ уютной атмосферы Бюро и по-домашнему теплого отношения к клиентам.

Экономия времени

Нередко в жизни случаются ситуации, когда любое промедление, в том числе и финансовое, грозит обернуться серьезными последствиями. Один из выходов - оформить кредит. Неплохой вариант! Беда лишь в том, что сбор всего пакета необходимых справок и документов - дело отнюдь не минутное. Да и сроки рассмотрения заявки зачастую сводят на нет все надежды.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» ценит время своих клиентов. Для того чтобы состоялась беседа со специалистом, достаточно иметь при себе всего два документа - паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (вторым документом могут быть  ИНН, заграничный паспорт, СНИЛС или водительское удостоверение).  Каждую заявку специалист рассматривает индивидуально. Так, например, повторным клиентам одобрить кредит могут уже через 10-15 минут, тем же, кто в первый раз обратится в Бюро, ждать придется чуть дольше… Около часа. Только представьте, уже через час вы, довольные, сможете получить наличные и потратить их по своему усмотрению.

Все очень просто!

Получить наличные можно уже через час.
 
В Бюро интересно и с пользой проводят время даже самые маленькие гости.

Индивидуальный подход

Немаловажно и то, что Бюро финансовых решений «Пойдём!» предлагает отличную от традиционной модель выдачи кредитов.

Напомним, большинство банков, в том числе и в Удмуртии, работает по скоринговой системе.  Проще говоря, это автоматическая оценка кредитосопособности клиента по статистике выдачи и возврата кредитов в прошлые периоды, предполагающая заполнение стандартных анкет. На обработку и  анализ данных, как правило, уходит несколько дней. Причем гарантировать одобрение заявки никто не берется.

Согласитесь, обидно после нескольких дней ожидания, когда мысленно кредит не только получен, но и потрачен на заветные цели, получить отказ. Да еще и без каких бы то ни было объяснений. 

- Мы работаем по другой системе. Решение о выдаче кредита в нашем бюро принимает сам финансовый консультант, то есть непосредственно тот человек, с которым общается клиент. Мы доверяем своим сотрудникам, потому что уверены в их профессионализме. Они постоянно проходят обучение, повышают квалификацию, знают ситуацию на рынке и умеют оценивать уровень риска, - объяснил Алексей Исупов, заместитель регионального директора Приволжской региональной дирекции Бюро финансовых решений «Пойдём!». - После дружеской беседы - ряда несложных вопросов, в зависимости от того, насколько полную и правдивую информацию дает о себе потенциальный клиент, принимается решение о выдаче кредита. По сути, решение принимает не бездушная машина, а человек, который может войти в ваше положение, пойти на допустимые уступки.

Важно и то, что в случае отказа консультант всегда объясняет причины своего решения. Более того, предлагает варианты изменения ситуации к лучшему.

Дружная команда «Пойдём!» находит общий язык со всеми.

Кстати

  • В первом квартале 2012 года ОАО КБ «Пойдём!» вошел в ТОП - 500 (РБК, ТОП-500 прибыльных банков России, 01.04.2012) самых прибыльных банков России и занял 77-е место с показателем балансовой прибыли 206,78 миллиона рублей. Рост прибыли составил 813, 88%.
  • По данным рейтингового агентства «РБК. Рейтинг» ОАО КБ «Пойдём!» занимает 28-е место среди всех российских банков по количеству филиалов. Более 200 кредитно-кассовых офисов Бюро расположены в 32 регионах страны: от Мурманской области на севере до Республики Дагестан на юге, от Псковской области на западе до Приморского края на востоке.
  • 11 офисов Бюро располагаются в Удмуртии, 7 из них - в Ижевске.
  • Бюро доступно для клиентов и на просторах виртуального пространства. Так, каждый может оставить свои рекомендации, пожелания, замечания в адрес Бюро на страничке в Facebook - Особый сервис Пойдём!
 
Бесплатный звонок по России:

8 (800) 200-12-30



ОАО КБ «Пойдём!» Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2534. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus