Воспитанникам ижевской колонии показали медвежье шоу цирка Никулина
Фото: К. Ившин

Воспитанникам ижевской колонии показали медвежье шоу цирка Никулина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7974

Им рассказали о жизни животных за кулисами, а некоторым подросткам даже удалось прокатиться по арене на машине медведей. <Фото>

26 сентября цирк Никулина представил медвежье шоу для подростков ижевской воспитательной колонии. 20 юных нарушителей, которые положительно себя вели во время отбывания срока, работали, хорошо учились, получили такое замечательное поощрение.

- Наша цель – перевоспитание несовершеннолетних преступников. Для этого мы разрабатываем определенные поощрения. И вот данный выход в город - один из таких элементов, - рассказывает Юрий Безмельницын, начальник Федерального казенного учреждения Ижевская воспитательная колония УФСИН России по Удмуртской Республике. - С учетом того, что больше половины этих подростков - дети из неблагополучных семей, многие в цирке оказались в первый раз. Раньше возможности у них просто не было. Не удивительно, что реагировали они на увиденное с особой радостью.

Фото: Юрий Безмельницын

Ребята увидели главное представление цирка Никулина – медвежье шоу. Добрые упитанные мишки выполняли разнообразные номера под руководством своих опытных дрессировщиков – народных артистов России Виктора и Ольги Кудрявцевых. Медведи катались на самокате и велосипеде, ловили кольца и мячи, и даже управляли настоящим автомобилем.

После представления руководители медвежьего шоу предложили ребятам самим сесть за руль карта, чтобы убедиться, что мишки действительно водят машину, и это не так-то просто.

Затем дрессировщики рассказали воспитанникам колонии интересные истории, случавшиеся с ними и с медведями, которые показали, что эти животные действительно очень умные и сообразительные.

Фото: Ольга и Виктор  Кудрявцевы

- Компания Интерцирк в лице нашего генерального директора Олега Кононова и все мы всегда рады участвовать в подобных мероприятиях, когда к нам обращаются. Для нас большая честь, если мы кому-то чем-то поможем, - отметил Василий Колос, главный администратор цирка Никулина. - Более того, всем людям свойственно ошибаться. Те ребята, которые здесь сегодня были, допустили ошибку в жизни, но для многих из них это будет хороший урок. И наша компания готова принять в свои ряды будущих работников.

Фото: Василий Колос

Василий Колос отметил, что один молодой человек завтра освобождается из колонии, и он захотел работать в цирке.

- Постараемся ему помочь, поддержать - забираем его на гастроли в Сибирь. Двери компании Интерцирк для таких ребят открыты, - отметил Василий Колос.

 

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus