Малые проценты для малого бизнеса!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3122

Основной двигатель развития малого бизнеса в России – это инициатива и лидерство. 

Основной двигатель развития малого бизнеса в России – это инициатива и лидерство. Но для того, чтобы предприниматель мог быстро занять свое место на конкурентном рынке и постоянно развиваться, ему необходимо получать дешевые ресурсы в кратчайшие сроки.

Решающим фактором здесь выступает финансовая поддержка банка. В регионах такую поддержку малому бизнесу уже несколько лет оказывает один из крупнейших банков России - банк УРАЛСИБ.

В чем ее особенности?

Прежде всего, в участии УРАЛСИБА в специальных программах государственной поддержки предпринимательства.

Так, по совместной программе с ОАО «МСП банк» (группа Внешэкономбанка) предприниматели могут получить финансирование на реализацию инновационных, энергоэффективных проектов и модернизацию бизнеса. В этой программе длительные сроки кредитования и процентная ставка ниже среднерыночной.

Случается, что предпринимателям не хватает обеспечения по кредиту или оно отсутствует вовсе.

Для таких ситуаций в УРАЛСИБЕ действуют специальные программы, по которым можно получить «быстрые деньги» без залога. Такие кредиты могут быть рассчитаны на любые цели, связанные с ведением бизнеса. Причем, срок рассмотрения документов заемщика на выдачу кредита по такой программе - всего пять дней.

А если залог все же необходим?

Залогом могут быть товары в обороте или объекты, приобретаемые в кредит (автомобиль, недвижимость, оборудование). Предметом залога может стать и поручительство Гарантийного фонда поддержки предпринимательства в регионе. В этом случае УРАЛСИБ применит более низкую ставку по кредиту, а это - дополнительная выгода.

Кредитная линейка банка настроена на решение всех финансовых потребностей бизнеса. Например, если в компании возник кассовый разрыв, то он может быть покрыт «Бизнес-Овердрафтом». Если необходимо закупить новое оборудование – поможет специальная программа «Бизнес-Оборудование».

Как выбрать свою программу кредитования?

Три года подряд УРАЛСИБ проводит в городах России специальные семинары «Дни открытых идей». Они бесплатны, и посетить их может любой предприниматель.

Приходите на семинары УРАЛСИБА и вы узнаете о том, какой кредит вы сможете получить на развитие вашего бизнеса, в какие сроки и с какими скидками.

Вы поучаствуете в деловых играх и тренингах. Но и это еще не все!

Все участники получат сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета в УРАЛСИБЕ и скидки по беззалоговому кредиту «Бизнес-Доверие» и программе «Бизнес-Оборот».

В помощь предпринимателям работает специализированный портал www.porarasti.ru.

Заходите!

Первый семинар «Дни открытых идей» уже прошел 25 сентября.

Второй семинар состоится 4 октября в 17.00 в бизнес-центре «Байкал» (5-й этаж, левое крыло) по адресу: ул. Ленина, 101.

Реклама ОАО «БАНК УРАЛСИБ»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus