Более половины зарплат в Удмуртии зачисляется на пластиковые карты Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1897

20 сентября 2012 г., г. Ижевск – В Удмуртской Республике отмечается значительный рост числа предприятий и организаций, сотрудники которых получают зарплату на банковские карты. 

20 сентября 2012 г., г. Ижевск – В Удмуртской Республике отмечается значительный рост числа предприятий и организаций, сотрудники которых получают зарплату на банковские карты. Только за 3 квартала 2012 года подразделениями Сбербанка в регионе реализовано столько же зарплатных проектов, сколько за весь 2011 год.

На сегодняшний день зарплату на пластиковые карты Сбербанка России в Удмуртии получают сотрудники более чем 5000 предприятий и организаций, число держателей зарплатных карт Сбербанка в регионе превышает 250 тысяч человек, а объем зачислений составляет более 4 млрд рублей – это около половины общего объема заработной платы, выдаваемой на территории Удмуртской Республики.

«Зачисляя работникам зарплату на карту Сбербанка России, руководитель предоставляет им возможность пользоваться целым рядом преимуществ, - прокомментировал начальник отдела по работе с предприятиями Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Андрей Трефилов. – В их числе развитая сеть банкоматов и платежных терминалов, предоставление скидок и бонусных «Спасибо» при оплате покупок, упрощенное оформление кредитов в сокращенные сроки и по сниженным процентным ставкам. Поэтому сотрудники крупных предприятий, где зарплатные проекты Сбербанка уже реализованы, воспринимают их как часть социального пакета стабильной и солидной организации. А сейчас мы отмечаем значительный рост интереса к зарплатным проектам Сбербанка со стороны предприятий малого и среднего бизнеса, а также бюджетных организаций».

Зарплатные проекты Сбербанка России реализуются на базе пластиковых карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для получения стипендий оформляются молодежные пластиковые карты со сниженной стоимостью годового обслуживания. Внедряя современные технологии обслуживания клиентов, Сбербанк постоянно совершенствует сервис в рамках зарплатных проектов. К примеру, время зачисления зарплаты на карты к концу текущего года планируется сократить до полутора часов.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 30.08.10


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus