В Ижевске завершили работу выставки «Комплексная безопасность» и «Российские Охотничье-Спортивные Товары»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2424

Представленные образцы оружия, рыболовно-охотничьего снаряжения, системы и средства обеспечения безопасности, а также состоявшиеся конференции, семинары, демонстрационные стрельбы сделали выставки по-настоящему интересными и насыщенными.

В торжественной церемонии закрытия IV Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность» и XI Международной выставки-ярмарки «Российские Охотничье-Спортивные Товары» приняли участие министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олег Радионов, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петр Фомин, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики Михаил Кургузкин, генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Лилия Юсупова.

Олег Радионов от имени Правительства Удмуртской Республики поблагодарил участников за высокий уровень организации выставок. Представленные образцы оружия, рыболовно-охотничьего снаряжения, системы и средства обеспечения безопасности, а также состоявшиеся конференции, семинары, демонстрационные стрельбы сделали выставки по-настоящему интересными и насыщенными.

«Четыре выставочных дня были наполнены общением с коллегами и потенциальными клиентами», - отметил в своем приветствии Михаил Кургузкин. Также он пригласил предприятия к участию в следующие годы и предложил участникам привезти в Ижевск новые экспонаты, которые служат повышению уровня обеспечения безопасности.

Петр Фомин сообщил, что Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике открыто для сотрудничества с компаниями, выпускающими качественное оборудование. Также он добавил, что в условиях серьезной конкуренции ижевские выставки являются площадкой, где можно оценить потенциал российских компаний – производителей средств и систем безопасности.

Лилия Юсупова поблагодарила организаторов и участников за совместную работу и выразила надежду, что данные мероприятия станут еще одной ступенью для продвижения предприятий на рынке.

Финальным аккордом выставок стала общая фотография организаторов и участников.

Выставочные форумы стали местом демонстрации инновационных изделий, перспективных проектов, новинок участников и эффективной площадкой для новых деловых контактов.

Экспозиции посетили более 4000 человек. Фотоотчет выставок можно увидеть здесь.

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus