Фестиваль-2012:Автомобиль выиграл 24-летний сотрудник ИжГТУ
Фото: Победитель Артем Радзиевский: « Раз теперь есть машина - буду в автошколу записываться».

Фестиваль-2012:Автомобиль выиграл 24-летний сотрудник ИжГТУ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4603

Два месяца длился грандиозный Фестиваль, организованный ТРК «Петровский» и ТЦ «КИТ». Два месяца проводились воскресные розыгрыши призов. Два месяца все участники Фестиваля ждали финала. И вот дождались! Финал состоялся!

Два месяца длился грандиозный Фестиваль, организованный ТРК «Петровский» и ТЦ «КИТ». Два месяца проводились воскресные розыгрыши призов. Два месяца все участники Фестиваля ждали финала. И вот дождались! Финал состоялся!

В воскресенье, 9 сентября, на парковке у ТРК «Петровский» яблоку негде было упасть. Тысячи зрителей собрались на финал грандиозного Фестиваля в надежде выиграть автомобиль.

- Машину выиграет сегодня только один человек, но каждый из нас получит хорошее настроение, веселый праздник и шикарный фейерверк! А посему повелеваю всем радоваться в честь пятого «Петровского Фестиваля»! - такими словами открыл праздник традиционный ведущий Фестиваля Петр I.

Финальный розыгрыш начался! Один за другим на сцену выходили победители, получившие ценные призы (бытовую технику, подарочные сертификаты и пр.). В течение всего вечера собравшихся зрителей развлекали ансамбль «Италмас» и театр танца «Павлин». И с каждой минутой нарастало напряжение - конечно, все ждали, когда начнется розыгрыш автомобиля.

И вот этот момент настал! Трижды доставали из лототрона купоны, и трижды победитель не находился. Четвертый заход… В толпе раздается счастливый возглас. Есть победитель!

Фестиваль-2012:Автомобиль выиграл 24-летний сотрудник ИжГТУ

Им стал 24-летний Артем Радзиевский, сотрудник одной из кафедр ИжГТУ.

- Я не верю! Я выиграл? Правда, выиграл? Машину?

У Артема было всего 26 купонов, получил он их, когда покупал межкомнатные двери.

- Я думал, сначала ремонт в квартире сделаю, а потом уже начну на автомобиль копить… И выиграл машину! В октябре пойду в автошколу записываться, прав-то у меня еще нет, - радостно улыбается победитель.

Уже после фотосессии и интервью Артему позвонила мама.

- Да, выиграл. А ты откуда знаешь? - удивленно спрашивал Артем.

- Знакомые уже доложили, ну понятно. Да, мам, выиграл!

Завершился вечер шикарным фейерверком под звуки гимна «Петровского». Праздник закончился. Но он обязательно вернется вновь! Ведь Фестиваль уже давно стал традиционным. А значит, нужно подождать годик и снова ринуться покорять ее Величество Удачу!

Танцоры из ансамбля «Италмас» зажгли по полной программе!
 
Слово победителям:

«Теперь еще чаще в «Петровский» ходить буду!»

- Я впервые участвую в этом Фестивале. Поэтому, признаюсь, не ожидала, что смогу что-то выиграть. Но мне повезло! Очень рада, очень! Теперь в «Петровский» еще чаще ходить буду! - смеется Августа Зворыгина. - Хотя и так бываю здесь постоянно. Мне очень нравится этот торговый центр - здесь очень красиво, уютно, запахи вкусные в воздухе витают. И множество отделов, в которых можно найти все.

 

- У нас с мамой было много купонов, честно говоря, даже не помню, сколько точно, - рассказывает Лиана Шайхетдинова. - Зарегистрировали их все на меня, потому что мама не верит в подобные розыгрыши. И зря! За время Фестиваля я смогла выиграть дважды! В самое первое воскресенье, когда проводился розыгрыш, и сегодня - во время финала. Вообще, я часто хожу в «Петровский» - как его построили, так и стала постоянным покупателем. А недавно еще и торговый центр «КИТ» для себя открыла - мне там тоже нравится.

 

- У нас с женой было всего три купона, шансы выиграть, казалось бы, минимальны. Но мы выиграли! Вот увидите, еще и машина нам достанется сегодня, - улыбается Антон Пушкарев. - А вообще, поскольку живем недалеко от «Петровского», бываем частенько здесь. Удобно - и ездить никуда не нужно, и все в одном месте купить можно.

 

Только цифры

  • Уже пятый год проходит Фестиваль. И, соответственно, разыгрывается уже пятый автомобиль. В этом году Фестиваль стал еще грандиознее и проводился ТРК «Петровский» совместно с торговым центром «КИТ».
  • Чтобы принять участие в Фестивале, достаточно было совершить покупку на сумму от 990 рублей в ТРК «Петровский» или ТЦ «КИТ» и заполнить купон.
  • Более 1 млн человек посетило «Петровский» и «КИТ» за время проведения Фестиваля в этом году.
  • Более 1 000 призов было разыграно по воскресеньям, более 100 человек стали победителями.
  • Более 60 тысяч купонов участвовало в финальном розыгрыше призов.
  • 27 ценных призов и автомобиль Daewoo Nexia разыграли во время финала Фестиваля. Общая стоимость призов - около 450 тысяч рублей.

Закончился Фестиваль шикарным фейерверком. «Петровский» и «КИТ» подарили ижевчанам праздник и хорошее настроение.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus