«Живой завтрак с Бригадой У»: почти готов!

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 4085

Кто ходит в клубы по утрам… тот правильно делает! Ведь только утром в клубе Arena Moscow готовят «Живой завтрак с Бригадой У». 

Кто ходит в клубы по утрам… тот правильно делает! Ведь только утром в клубе Arena Moscow готовят «Живой завтрак с «Бригадой У». 21 сентября всем слушателям утреннего шоу №1 в России* стоит завести будильники как минимум на час раньше, чтобы успеть позавтракать с Джемом и Ильей.

В этот день клубу Arena Moscow предстоит выдержать осаду целой армии поклонников «Бригады У» и среди них будут шестеро ижевчан! ООО "Выбери радио на волнах Европа Плюс Ижевск" разыгрывает 3 путевки на двоих на самую нестандартную вечеринку этой осени!

Для того, чтобы стать одним из счастливчиков и выиграть путевку на Живой завтрак, тебе нужно внимательно следить за эфиром и группой Европа Плюс Ижевск "ВКонтакте". Розыгрыш будет проходить с 10 по 14 сентября! Не проспи свой шанс!

– Клубиться можно не только по вечерам, утро отлично подходит для танцев, звездных гостей и сумасшедших игр, и мы снова докажем это! – говорят Джем и Илья.

«Живой завтрак с «Бригадой У» – это то же утреннее шоу Европы Плюс, те же ведущие, рубрики и игры, но все это можно не только услышать, но и увидеть! Здесь и сейчас, на сцене – невероятные развлечения от Джема и Ильи, новости от Павла Беседина, выступления модных российских и зарубежных артистов под горячий чай и кофе с круассанами. О таком начале дня можно только мечтать! И, конечно, какой «Живой завтрак» без интерактива? Зрители выйдут в прямой эфир «Бригады У», примут участие в фирменных конкурсах, а кому-то повезет вскрыть «Сейф» и заполучить другие призы!

Не просто горячим, но и зажигательным обещает сделать «Живой завтрак» успешная танцевальная группа Fly Project. Имена остальных артистов, которые не прочь позавтракать с «Бригадой У», Европа Плюс пока держит в секрете.

Отрываться в клубе с Джемом и Ильей все гости будут с 7 до 10 утра. Не проспи – кто успел, тот и съел! Точнее, позавтракал.

* Источник: TNS Россия Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Октябрь 2011-Март 2012, Daily Reach (Пн-Пт, 07ч-10ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Возрастные ограничения для детей до 18 лет.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus