Ижкомбанк - банк нашей республики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1918

Сентябрь традиционно является месяцем новых начинаний и открытий.

3 сентября 2012 года Ижкомбанк вышел на рынок банковских услуг в п. Игра, распахнув двери своего представительства. Задачей представительства является подготовка к открытию в поселке полноценного офиса с широким спектром банковских услуг. Но уже сегодня представитель Банка может проконсультировать всех желающих по всем предлагаемым Ижкомбанком продуктам, оказать помощь по оформлению необходимых документов для получения банковских гарантий (аукционы, государственные контракты, тендеры), кредита. В представительстве вы получите ответы от ведущего регионального банка по интересующим вас вопросам по расчетно-кассовому обслуживанию физических и юридических лиц, открытию вкладов и другим видам банковских услуг.

В 2012 году Ижкомбанк, являясь старейшим банком республики, продолжает развивать свою региональную сеть, справедливо полагая, что каждый житель Удмуртии должен иметь возможность выбора.

Это уже третье в этом году открытие подразделения в районах: в мае был открыт дополнительный офис в п. Балезино, в июне - представительство в п.Ува.

Всего же на сегодняшний день у Банка 27 дополнительных офисов и операционных касс вне кассового узла  по Удмуртской Республике и Пермскому краю. Для удобства своих клиентов Банк установил более 100 банкоматов и 70 терминалов, и их сеть увеличивается день ото дня.

Вы проживаете в районном центре республики, имеете опыт руководящей работы в кредитной организации, хорошо знаете специфику банковской деятельности и своих потенциальных клиентов? Обращайтесь в отдел по работе с офисами по тел. (3412) 919-116, и Ижкомбанк с Вашей помощью откроет офис в Вашем населенном пункте!

Ижкомбанк - банк нашей республики

п. Балезино

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus