Новый Peugeot 408: француз с русским характером
Фото: Юлии Загребиной

Новый Peugeot 408: француз с русским характером

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 3623

Новый Peugeot 408 – самый большой в своем классе.

2 сентября в автосалоне Peugeot «КОМОС-Авто» представили долгожданную и ключевую новинку 2012 года - Peugeot 408 – семейный седан С-класса, разработанный специально для российского рынка и сложных климатических условий. В результате новинка может похвастаться адаптированным шасси, усиленной подвеской, усовершенствованной эргономикой.

Peugeot 408, представленный на Московском международном автосалоне 2012, вызвал неподдельный интерес ижевчан и гостей столицы. Еще бы! Седан – настоящая находка. Удивительно вместительный и уютный салон, экономичность - расход топлива всего 4,3 литра на 100 км (с дизельным двигателем), самое большое в сегменте багажное отделение, русифицированная навигация и все это в изящном и динамичном дизайне.

Уже сегодня количество предварительных заявок на покупку «француза» с русским характером приближается к ста. Однако ижевчанам не стоит пугаться очереди.

- Нашему дилерскому центру из Москвы уже выделено определенное количество автомобилей. Дистрибьютор Peugeot Citroen Rus обещает, что с поставками автомобилей разной комплектации, как с механической, так и автоматической коробками передач, проблем не возникнет, - заверил Андрей Подкин, руководитель отдела продаж автосалона Peugeot «КОМОС-Авто».

Отметим, что в заявленной ценовой категории семейных автомобилей С-класса с такими габаритными размерами и характеристиками, как у нового Peugeot 408, просто нет. Так, базовая комплектация, в которой уже предусмотрено 2 подушки безопасности, обойдется в 549 000 рублей.

Ксения Пушина


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus