«Ростелеком» организовал свободный доступ к Интернету по технологии Wi-Fi в точках продаж и обслуживания

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3571

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» организует свободный беспроводной доступ в Интернет по технологии Wi-Fi в точках продаж и обслуживания клиентов компании.

Первым городом Удмуртии, в котором уже действует бесплатный Wi-Fi в Центре обслуживания клиентов, стала Можга. До 1 сентября 2012 года такая же услуга будет доступна в точках продаж и обслуживания и для жителей других городов Удмуртии: Ижевска, Глазова. Сарапула и Воткинска.

Главная цель внедрения новой услуги – повышение удобства обслуживания клиентов компании «Ростелеком».

В каждой из точек продаж и обслуживания компании «Ростелеком» в Удмуртии у клиентов есть также возможность получить исчерпывающие консультации об одной из самых популярных услуг – интерактивном ТВ, а при наличии технической возможности и подключить ее. Благодаря комплексному решению, реализованному на новой платформе Smartlabs, пользователи «Интерактивного ТВ» от компании «Ростелеком» имеют возможность получить доступ к услуге не только с помощью обычной ТВ-приставки, но и через медиа-портал ZABAVA.ru.

Сегодня абонент «Ростелекома» имеет уникальную возможность начать просмотр фильма или передачи на экране ТВ, а затем продолжить его на компьютере или ноутбуке на ZABAVA.ru. В разработке находятся приложения для iOS (iPad) и Android, которые в ближайшем будущем сделают «Интерактивное ТВ» доступным для пользователей планшетных устройств.

Общее количество доступных каналов «Интерактивного ТВ» - до 180 в большинстве регионов РФ в цифровом и 14 в HD формате. Стоимость услуги варьируется в зависимости от выбранных опций и региона от 170 рублей в месяц.

Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Теперь телезритель сможет записывать телеэфир (до 3 каналов одновременно), ставить трансляцию на паузу, пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Кроме того, «Интерактивное ТВ» дает своим клиентам возможность получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения до 30 Гбайт.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus