Антон Каменев официально приступил к работе в должности управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7557

В должности управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» официально утвержден Антон Каменев.

Каменев Антон Александрович родился в Казахстане в 1976 году. Закончил Пермский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии», работал на предприятиях различных сфер деятельности. В Сбербанке Антон Каменев проработал в общей сложности 7 лет, в Удмуртское отделение переведен с должности начальника Отдела по работе с клиентами машиностроения Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». С 08 августа 2012 года официально приступил к исполнению обязанностей управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России».

На встрече с журналистами Антон Каменев отметил, что доля Сбербанка на рынке кредитования корпоративных клиентов составляет около 40%. Наиболее активно привлекают кредиты предприятия оптовой торговли, металлургии, производства машин и оборудования, а также государственные и муниципальные органы. В то же время Антон Каменев обратил внимание на высокую активность предприятий малого бизнеса.

«То, что мы, как банк, считаем краткосрочным кредитованием, зачастую для малого бизнеса является самыми настоящими инвестициями, - прокомментировал Антон Каменев. – Для предпринимателя, привлекающего миллион рублей и арендующего магазин, – это серьезное инвестиционное решение. В Удмуртии с начала года малым предприятиям выдано 800 млн рублей, в том числе 700 миллионов рублей - в виде беззалоговых кредитов «Доверие». В Сбербанке сформирована гибкая линейка кредитов для малого бизнеса, и она продолжает развиваться. В настоящее время технология «Кредитная фабрика» позволяет быстро оформлять не только нецелевые кредиты, но и кредиты на приобретение автомобилей и оборудования для бизнеса».

Говоря о приоритетах Сбербанка в области обслуживания частных клиентов, Антон Каменев сделал акцент на повышение качества обслуживания. В рамках реализации проекта «Очередей. Нет» в Удмуртии планируется значительное увеличение количества устройств самообслуживания, в офисах Сбербанка будет продолжено консультирование клиентов по совершению платежей с помощью банкоматов и терминалов, посредством услуг «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», обучение пожилых людей современным банковским технологиям.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 30.08.10


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus