Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал
Фото: Малопургинская МСО

Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5360

Компания выполнила свою работу грамотно и в срок.

В июле прошлого года XX республиканские летние сельские спортивные игры прошли в Малопургинском районе. К их открытию строители преподнесли малопургинцам сразу же два подарка – стадион и спортивный зал.

– Строительство стадиона «Маяк» началось в мае 2010 года, спортивного зала – в ноябре того же года. На возведение сооружений ушло около 90 миллионов рублей: 20 из них на стадион и 69 - на спортзал, – рассказала Татьяна Михайловна БАТАЛОВА, начальник производственного отдела Малопургинской МСО – генподрядной организации на данных объектах.

Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал

По словам Татьяны Баталовой, жители района давно мечтали о стадионе: раньше в поселке были лишь два спортзала в школах. И они вряд ли предполагали, что их мечты реализуются, да еще и сторицей. Ведь построенные многофункциональные спортивные сооружения сегодня можно назвать лучшими среди всех аналогичных сельских стадионов. В Малой Пурге есть и комбинированная спортивная площадка с асфальтобетонным покрытием для игры в хоккей, большой теннис, и площадка для игры в городки. Футбольное поле сделано с покрытием "искусственный газон". На беговых дорожках использовано полипластовое покрытие. Также спортивный комплекс включает в себя яму для прыжков в длину, место для прыжков в высоту, полосу препятствий, комбинированную площадку для игры в волейбол и баскетбол с полипластовым покрытием, площадку для игры в лапту. Теперь на новом стадионе проходят сборы спортсменов и занятия школьных секций, а в спортзале часто проводятся соревнования по волейболу и баскетболу.

Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал

Отметим, что Малопургинская МСО является членом НП СРО «Строитель». В состав партнерства входит свыше 300 региональных строительных организаций. Многие из них задействованы в строительстве и реконструкции объектов, имеющих социально-экономическое значение для всех городов и районов Удмуртии. НП СРО «Строитель» со всей ответственностью контролирует профессиональную деятельность организаций в своем составе, помогает им соответствовать критериям, нормам и правилам, устанавливаемым федеральным отраслевым законодательством. В результате в республике улучшается качество проводимых строительных, монтажных и ремонтных работ, объекты сдаются в срок и с высоким качеством.

Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал

Полезная информация.

 

Для того чтобы вступить в НП СРО «Строитель», нужно позвонить в отдел по работе с организациями по телефону 8 (3412) 66-11-55 или подойти в офис компании по адресу: Ижевск, ул. Восточная, 42.

Члены НП «Строитель» обладают актуальной рыночной и правовой информацией. Они всегда в курсе событий, происходящих в строительном комплексе, чем обеспечивают свою конкурентоспособность.

Компании, присоединившиеся к НП СРО «Строитель», ведут деятельность на законных основаниях, развиваются при поддержке профессионалов и уверены в завтрашнем дне даже в сложной экономической ситуации.

Жители Малой Пурги благодарны строителям за стадион и спортзал
На правах рекламы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus