«Ростелеком» начинает в Глазове операцию «Дворик»
Фото: ОАО "Ростелеком"

«Ростелеком» начинает в Глазове операцию «Дворик»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2379

 Еженедельно сотрудники компании, используя мобильные офисы - брендированные автомобили «Газель» - будут устраивать праздники с конкурсами и призами во дворах многоквартирных домов «северной столицы» Удмуртии.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» начинает в городе Глазове серию мероприятий с названием «Дворик». Еженедельно сотрудники компании, используя мобильные офисы - брендированные автомобили «Газель» - будут устраивать праздники с конкурсами и призами во дворах многоквартирных домов «северной столицы» Удмуртии.

К участию в мероприятиях, в ходе которых можно подключить услуги компании «Ростелеком», включая наиболее популярные - широкополосный доступ в сеть Интернет, интерактивное телевидение, традиционная телефония, - приглашаются все желающие.

В настоящее время пользователями одной из самых современных технологий подключения к сети Интернет - FTTB («оптика до дома») - уже стали более 11 тысяч жителей Глазова.

Увеличение числа новых клиентов, выбирающих для себя технологию FTTB от «Ростелекома», вполне объяснимо: оптические линии связи обладают очевидными преимуществами - в частности, качественным улучшением характеристик доступа в сеть Интернет и расширением телекоммуникационных возможностей. Одна из таких возможностей - новый продукт от «Ростелекома»: «Интерактивное ТВ». Это до 180 каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате, которые доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями и возможность хранения собственного контента.

Данная услуга уже пользуется спросом у жителей Глазова: свыше 1800 из них подключили интерактивное телевидение. Этот показатель за 6 месяцев 2012 года увеличился более чем в 2 раза.

Помимо новых продуктов, филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» предоставляет возможность пользоваться традиционными сервисами. На сегодняшний день порядка 24,5 тысяч жителей Глазова общаются с близкими, родными и друзьями по городскому телефону.

Кроме жителей города, качество услуг компании «Ростелеком» оценили около 800 организаций Глазова. Благодаря надежному и современному доступу в сеть Интернет предприятия города совершенствуют свою работу, делая ее эффективнее и успешнее.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus